• アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「おはようございます。今迄使ってきた中で、一..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

おはようございます。 今迄使ってきた中で、一番カバー力があり、薄いシミならコンシーラもいらないリキッドファンデーションを3ヶ月程使っております。 夕方になっても汚く崩れず、毛穴に入りにくいリキッドファンデーションです。 YSL アンクルドポー オールアワーズ ファンデーション B40 SPF20 PA+++ 下地は同じくYSLのオールアワーズ プライマーを使っております。 こちらの下地の優秀さを先日投稿したので、読んで下さると嬉しいです! 二番目の写真の、ダイソーのスポンジでポンポンと叩き込む様に塗ると、薄いシミや毛穴、小皺が隠れて肌が綺麗に見えます。でも、特別厚塗りには感じません。顔も重たく感じません。仕上がりは、マットよりです。 私はマット肌が好きなので、このファンデの上にシャネルのルースパウダーを重ねています。そうすると、お肌のくすみが更に飛びます。 吹き出物には、さすがにコンシーラを塗りますが、ここまでお肌の荒を隠してくれるファンデは初めてです。それまではは、YSLのクッションファンデ、メイベリンのカバー力のあると言われているクッションファンデ、レブロンのこれまたカバー力のあると言われている混合肌用のリキッドファンデを使っても、目元のシミは目立ちました。コンシーラは、カバー力の高い物を使っていました。 今では、吹き出物がなければコンシーラは不要です。 お高いですが、それなりの良い仕事をしてくれるファンデーションです。 読んで下さり、有難うございました。m(_ _)m #イヴ・サンローラン オールアワーズファンデーション B40

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

リキッドファンデーション

タン ラディアント タッチ エクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ エクラ

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ゆき『Use up』党

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰確かにお高いなぁ🤣 でも、ゆきさん推しだしカバー力もあるならいつか使いたい😍💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0コメント有難う! そうそう、奥様、お高いでしょ〜!でもね、YSLでTUしてもらって、番号だけで確かてメルカリで新品同様を半額位で買ったの。メルカリ様々💞。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9そうなの!?ゆきさんお買い物じょうず〜😎 その手があったね👍良いこと聞いた〜✨✨ 私もそれなら試せるかも〜🤣メルカリ様々💞

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ゆきさんいつも肌キレイだなぁって思って指くわえて見てました🤤 カバー力あるなら私のシミも隠せるかな……? 気になるー☺️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_lips_6iaalhお肌を褒めて頂き、有難うございます!実は吹き出物が出来やすい、混合汚肌なんです😣。皮膚科でビタミン剤を処方してもらっても吹出物ができたら、抗生物質を飲んでいます。隠すものが増えてきました💧。 snowで撮っているので、荒が隠れています😁。 薄いシミなら、きっと隠れますよ!! NYXのリキッドファンデーションがフルカバレッジで¥2.200なんです。使ったことありますか?

• えりっぴ♡

えりっぴ♡@fresh_make_vtg9ないですないです😓 今NARSのクッション使ってます♡ 私もシミが気になるお年頃で……。隠すものたくさんです!

• sacha

sachaゆきさん♡私もマット肌が好きなので気になります🥺YSLカウンターへ行かなければ…🙏 普段パウダーファンデなんですが これからの時期はリキッドやクリームが 乾燥しなくていいですよね😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804ツヤ肌が多い中、sachaさんもマット肌好きなんですね!一緒で嬉しいです❤。 若い頃はパウダーでも肌の荒を隠せてたんですが、年齢と共に、パウダーファンデが肌から浮くようになって来たんです😣。でも、今日、オルビスのパウダーファンデがお手頃でかなり良いと聞いて、近々TUしてもらいに行く予定です! そうですよね、これからは乾燥しますし、リキッドかクリームが良いですよね!油分の少ないものでないと崩れてしまうから、やっぱりTUは必要ですね(^^)!

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ツヤ肌流行ってますもんね🤔 一緒嬉しいです😊♡♡ パウダーはサッとつけられるのが よいところですよね✨ オルビス!いいんですね🥺 やはりファンデーションは 実際につけないとわからないですよね🙃 しかもつけてから時間がたたないと 馴染み方とか崩れ方がわからないから 合ったものを探すの大変です^^; YSLのパウダーは以前TUしてもらって 買ったのですが、、、 時間がたつと顔から浮いちゃって笑 ずっとエスプリーク使ってます😊 YSL、エスプリークが2個くらい買える お値段だったのに…泣 オルビス合うといいですね😊♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804そうなんです!実際つけないと分からないので、午前中にTUしてもらい、夕方まで様子を見る予定です(^^)。かなり期待しています。有難うございます💞。 YSLのパウダー、凄く気になっていたんですよ。でも、少量でお値段が高くて諦めました😣。 時間が経って、顔から浮いてきちゃったのは残念ですね😥。結構な出費ですもんね。 エスプリークどうですか?時間が経ってからの毛穴落ちは気にならないですか?

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9本当ですよね🤔 楽しみですね♡ 高いですよね(´・ω・`) 失敗でした🙇‍♀️ ベースも合わせて 崩れにくいものを使っているせいか 時間が経っても浮いたり毛穴落ちしません🙆‍♀️ 母もエスプリーク使用していて ベースがBBクリームですが、 ジム行った後も汚い崩れ方してないって 気に入ってます😊✨ ぜひチェックしてみてください♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804こわにちは(^^)。 エスプリーク良さそうですね!  実際お母様が使われていて、ジムに行っても汚い崩れ方をしないのは凄いです!! 化粧を夜落とすまで、毛穴落ちしないファンデに出逢いたい、、、。混合肌で鼻周り油田持ちでも、オルビスとエスプリークはTUしてもらうね価値ありますね! 忙しくなるわ〜😁教えてくれて、有難うございます💞。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖サンローランいいですよね✧* 私もいつかファンデ使いたい❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225こんにちは。コメント有難うございます! YSL良いですよね💞。新発売のクッションファンデも良さそうなんです。お値段が可愛くない💧。 いつもYSLはメルカリで新品同様を半額位で買ってます😁。 デパートに行く電車賃もバス代も掛からないので、ハマってます!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9へぇー半額位で買えるんですね❣ 私もサンローランで勧められたけどお値段の可愛くないのを知ってたので、1つずつ揃えていきたいと思いまーす!と帰宅しました😁 お値段に合った良さなんですけどね✧*

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 カバー力あるの魅力的😍💕 サンプル貰ってこよ〜✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん、こんにちは。コメント有難うございます! カバー力必要ですよねー💞 オールアワーズの試供品をもらったことが無いんです。クッションファンデを買った時に、TUしてもらったからサンプルくれなかったんですかね? オールアワーズの下地はサンプルくれました! 良かったので、メルカリで即買いでした😁。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 結構サンプルってBAさんによって くれるの偏るかも💦 今度聞いてみよ💓 メルカリで発見したんだね✨ 安く買えるの良いよね😍💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113たしかに、BAさんによって偏りありそうですね! 聞いてみて、サンプル貰えると良いですね(^^)。 さっきもメルカリから通知が来てて、YSLの下地が7〜8割残っている物が2.000円で売られていました。ポイント使って、1290円で即買い。かなりお得なお買い物でした😁💰。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 え💓めっちゃお得😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°毛穴落ちしないファンデはありがたい〜✨✨ 変わった形のスポンジだけど使いやすいのかな?😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさん、こんばんは(^^)。 このスポンジ、使いやすいんです!水を含ませると1.5倍位に膨らみます。それに、リキッドファンデーションを付けて顔にポンポンなじませるだけです。案外持ちやすいです。目元は、先端の細い部分を使うと無駄なファンデも吸ってくれます。ただ、ファンでを結構吸うのでファンデの減りは早いです💧。あまりに楽ちんなので、もう手でファンデ伸ばしていません(^^)。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9使いやすい形状なんだね💓リキッド好きだけど手でつけると結構汚れるもんね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowフォローさせてもらったよ~✨✨したと思ってたんだけどな💦よろしくね💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん💞 こんにちは。 フォロー有難うございます!フォローさせて頂きました(^^)。 そうそう、手が汚れるのが嫌ですよね! この安いスポンジだと、毛穴やシミを自然に隠してくれるんですよ。ダイソーから無くならないこと願うばかりです。

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️サンローラン優れ物です🌈ね。流石ですね。🌈。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@y_mobile_mirio39みおりちゃん・大好き❤さん。 YSLいいんですよ〜😍。そして、お値段も良いんですよ😭。プチプラでは、リニューアルされたロレアルのリキッドが良かったんですが、YSLのカバー力には敵いませんでした😅。

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️お値段も良い過ぎます。でも、1流品の力を感じます。 似合う女性になりたいものです。💘

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@y_mobile_mirio39お値段が良すぎるので、いつも新品同様をメルカリで安く買っています! 分相応ではないですが、どうしてもこのファンデーションが良いんですよね😅。私も、一流品が似合う女性になりたいです!!

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️えっ❓メルカリさんで❓購入するのですか❓ 高くないのですか❓ デパート購入すると思っていました。 沢山のブランドさんが入っていましたが、 サンローランはどうだったか覚えていませんが、 昔、サンローランのパンプスを🥿購入した時にお化粧品もかなりですがパンプス🥿も高額でした。 30年近く前になります。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@y_mobile_mirio39メルカリだと、4000円以内で買えたりします。3000円以上はお得ですし、百貨店に行く交通費を考えたら、メルカリは手数料が100円なんです。あと、出品者が殆どの場合送料負担なのも助かります💕。 パンプスとかお洋服は、高価でしょうね😅。手が出ません😅💦。

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19770件

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:2012件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

リクイドファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)
    リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)