7846f12a9ae825182d7f2814 1554360978 thumb

K-Paletteリアルラスティングアイペンシル24h WP(旧)

• リアルラスティングアイペンシル24h WP(旧)/K-Palette/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルラスティングアイペンシル24h WP(旧)/K-Palette/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルラスティングアイペンシル24h WP(旧)/K-Palette/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

K-Palette リアルラスティングアイペンシル24h WP(旧)(ペンシルアイライナー)の口コミ「今日のメイク💄グリーンラメ✨送料のみのアイ..」

葉っぱ🌱
  • 葉っぱ🌱

今日のメイク💄 グリーンラメ✨送料のみのアイシャドウ🤗 アイライン、マスカラもつけました✨ 昨日の始業式には行かなかった息子、今日は素直に家から雨の中傘をさして学校へ1人で行きました‼️‼️ 嬉しいです😭 続いてくれたら良いな🤗 追記 結局、途中まで学校へ向かってから、引き返して私の母の家に行ってしまいました。。 やはり、駄目でした😭

葉っぱ🌱

• M★chi

M★chi葉っぱさん😊おはようございます✨ 一人で学校行けたなんてすごい!そのまま続け〜って親なら思うけど、今日できたことが大事!当たり前が通用しないから一喜一憂ですよね💦

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@m0621Michiさん✨ それが、途中まで行って引き返して、私の母の家へ行ってました😭 嫌に素直だなって思った💦 やっぱりどうしても学校は好きになれないみたいです。。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 良かったね!帰ってきたら褒めてあげてね♥️ あたしも健康診断頑張ってきた( *^艸^)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃん✨ バリウム頑張ったね‼️でも前日夜から絶食してるから、バリウムが美味しく感じるよね笑 息子はダメでした💦あーあ😭

• なのかのん

なのかのん息子さんすごい😳✨雨の中頑張った! 葉っぱさんの声かけの賜物ですね!!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@nanocanon54なのかのんちゃん✨ 追記の通り、途中で引き返して母の家に逃げてました😭 多分もう、今の学校は無理だと思います💦

• てまり

てまりこんにちは🎵今日は縦割りメイク❗ 緑が映えますね👍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@temarixてまりさん✨ 縦割りメイクです🤗✨ていうか縦割りメイクっていうのですね💦 グリーン新しく購入しましたー💜

ペンシルアイライナーランキング

ColourPop

Creme Gel Liner

ラインマニア

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

葉っぱ🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リアルラスティングアイペンシル24h WP(旧)

2016/2/26
K-Palette(ケーパレット)
近くのK-Palette取扱店舗はこちら
クオレ
■まるでクレヨンのよう。描きやすさ抜群の柔らかペンシル。 肌当たりが良い柔らかな芯のため、目のきわのような敏感な部分にも、優しくなでるように描くだけで、しっかりと発色します。 ■密着力に驚く、強力防水タイプ! 大量の水をかけてもにじまない。こすれ、にじみに強いから、肌にピッタリ密着して描いたラインをしっかりコートします。 ■1分間待つことでピッタリと強力密着。 1分間待つことで、油分が空気中に蒸発します。さらにコーティング成分が隙間無く肌に密着することで、水・汗・皮脂・こすれもシャットアウト。 ■メイクしながら目元・まつげケア ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、センブリエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキスをしっかり配合。 メイクしながら目元・まつげの保湿も優しくケアします。
  • BB001 ブラウンブラック
  • BL001
  • NB001 ナチュラルブラウン
  • SB001 スーパーブラック

2019年11月12日(Tue)