LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア ブラー

• タンイドル ウルトラ ウェア ブラー /LANCOME/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア ブラー (コンシーラー)の口コミ「LANCOMEタンイドルウルトラウェアブラ..」

優花
  • 優花

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア ブラー 毛穴や凹凸を瞬時にカバーし崩れの原因や皮脂にアプローチしてくれる繰り出し式でスティックタイプの毛穴カバー下地。 ファンデーションなどでも人気のタンイドル ウルトラ ウェアシリーズから発売された事もありとても気になったため購入。 数週間使用したので個人的な感想をレビューします。 テクスチャーは柔らかくスルスルと肌に滑らせる事が出来て、指で馴染ませるとサラサラに。 膜が張る程度に白さを感じます。 欲張って塗りすぎると逆に崩れやすかったので物足りないくらいがベスト。 巷では毛穴消しゴムと謳われ店頭でも実際そう説明を受けましたが、あくまでブラー(ぼかす)。 とにかく毛穴を一掃したいという方には物足りないカバー力かなと感じますが、自分としては十分にカバーされている感想は持てました。 ただ、反面テカりに関しては個人的に正直効果を感じず。 通年Tゾーンだけはテカりやすい混合肌な上、更に増して皮脂分泌も多い今時期での使用なためか全く頼りになりません。 テカりに関しては絶対回避出来るわけがないと重々自分の肌を承知しているのでその点十分なほど許容範囲もありますが、そうとしても許容範囲にも至らず事足りなかったので残念。 下地やファンデーションをランコムでライン使いしておらず相性の問題などももちろんあるかと思いますが、5000円(税抜)と価格設定が高いからか期待値も上がり現時点でそれ相応には感動がなかったのが正直なところ。 下地はもちろん出先でのメイク直しにも使えるとの事ですが柔らかいテクスチャーゆえに今時期の持ち歩きは折れてしまうなどの口コミも拝見するため不安要素があり未だメイク直しとしての効果を把握しきれていないので、暑さが和らぐこれからの季節メイク直しとしての優秀さやテカり方など様子を見ながら1本使い続けてみようかと思います。

優花

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ラディアント タッチ ハイカバー

アンカバーアップ

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

2019/5/17
LANCOME(ランコム)