Product affiliate14124img small

プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

• 皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)(化粧下地)の口コミ「.《プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地U..」

kana
  • kana

. 《プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止化粧下地UV トライアル(8.5ml)》1000+tax ・ 絶対テカらない! と思い購入した結果....テカりました。😱🌀 ですが!!以前まで使用していた、某プチプラコスメブランドの「皮脂テカリ防止下地」に比べたら、テカるまでに時間かかりました!!! つまり、良い!(笑) 朝から晩までテカらないと思い購入したので少し凹みましたが、他のテカリ防止のコスメ(明日紹介します💓)と合わせて使えば、最強です!!! ・ あ!そういえば、この下地1つ3000円もするし、高くて買えない!と思っている方!私もその1人だったのですが、、朗報です🔥🔥 ドラッグストアには、1000円でトライアルの通常のものより一回りキュッと小さくなったものが販売されています!! ご安心ください♪しっかりと通常のものの3分の1の値段で、3分の1の容量で販売されております! つまり!小さいver×3で通常のものってことです🙈💞 これは試してみるしか!ですよ!?⚠︎学生の皆さん!! (ちなみに、私はウェルシアで見つけました!) 是非、トライアルのものから試してみてはいかがですか??♡ ・ ・ #コスメレビュー#現役女子大学生#超正直コスメレビュー#コスメ#レビュー#コスメ垢#化粧下地#テカり防止#プリマヴィスタ#皮脂くずれ防止化粧下地uv#テカり#テカり知らず#感想#トライアル#買ってみた#使用してみた #インスタ映え#お洒落さんと繋がりたい#女子大生#大学生#コスメ購入品#コスメ好き#コスメ部#コスメ好きさんと繋がりたい ・ ・ 私ごとではありますが、初投稿となります^^ 温かい目で見守って頂けると幸いです💧 #はじめての投稿

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

kanaさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)