Ec3d36a29ddc123d817ba9ea 1563761613 thumb

LARMEEATME LARME パレット(LARME 付録)

• EATME LARME パレット(LARME 付録)/LARME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EATME LARME パレット(LARME 付録)/LARME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LARME EATME LARME パレット(LARME 付録)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「超豪華付録にまんまと釣られました〜‪🎣‬L..」

りおしゃん@ブルベ夏
  • りおしゃん@ブルベ夏

超豪華付録にまんまと釣られました〜‪🎣‬ LIPSを徘徊してたらたまたま見つけたこの付録!! なにこれめちゃめちゃかわいいピンクパーティーだ!!!!‹‹\(´ω` )/›✨›🌹‹‹\(  ´)/›› ✨🌹‹‹\( ´ω`)/›› 発売されてから1ヶ月くらい経ってたのでもうお店では見つけられず、ネットで探したらまだあったのでポチってしまいました。。節約しなきゃ。。。 (買ったのは何週間か前ですもう売り切れてたらごめんなさい🙇‍♂️) 💝LARME 2019年9月号《¥770(たぶん税込)》 【付録】EATME×LARME アイシャドウパレット この値段で12色パレットついてくるのはダメでしょ。ほら買っちゃったもん。ずるいな〜😂 雑誌の中にちゃんと使い方が何パターンかのってて、まずは見ながらどんどん使っていこ💪🏻( ¨̮ 💪🏻) 早く投稿しようしようとは思ってたんですけど、まだネットで売ってるのかな?(´・ω・`) もういろんな方が投稿してると思うので、自分用の記録にでも残しとこう。 (スウォッチ見づらくてすみません) A💖PEACH PINK オレンジよりのピンク。甘ーいアイメイクになりそう。持ってない色味だから使ってみたい👀 B💖RASPBERRY PINK 絶対使う!こういう色欲しかった!Hと似てるけどこっちのがラメが落ち着いてる気がする C💖CASSIS PINK ん?カシス??私の目にはブラウンよりのオレンジに見える🤔🤔赤みの強い色だから、目尻に良さそう🥰 D💖CHERRY BLOSSOMS かわいい子が使いそうな色。ぱっと明るく元気なんだけどラメが上品に入ってて好き。 E💖COTTON CANDY B,Hよりもトーンが高くて派手な印象。アクセント使いがおすすめとのこと。 F💖PINK GRAPEFRUIT ピンクベージュのような色味。ピーチピンクよりもオレンジが強い(らしい) G♥️BLOOD ORANGE 赤みの強いブラッドオレンジのようなピンク(どっち?)。下まぶただけに塗ってうさぎメイクにできるそう🐰💛 H💖STRAWBERRY はい好き。Bと似てるけどこっちのがちょい明るい。甘酸っぱいカラーです!赤みが強いので、フェティッシュさを持つそうです(フェティッシュとは) I💖GRAYISH PINK たしかにグレーなんだけど暗くなり過ぎなさそうな感じで使いやすそう! J♥️STRAWBERRY MILK おっと。。発色しない😂でもホワイトが強いので塗るだけでトーンアップ効果があるみたい✨ K♥️BROWN PINK ちょい赤みのあるブラウン?万能に色んな色と組み合わせられそうな予感。 L💖ANTIQUE ROSE Iにちょっと似てる。おしゃ顔になれそうなお色。 ほんとどれも使えそうでこれが雑誌の付録とか信じられない。。1000円以下で同じようなパレット探してもこのクオリティのものはそうそう見つからないと思う。 実は今までアイシャドウパレットをちゃんと使ったことがなかったんですわたくし。どっかで安くで買った青とか緑とか入ったパレットを持ってたは持ってたんですけど、原色過ぎて全然使いこなせずに手放した苦い思い出があるんですよ() パレットって色々入ってていいなーとは思うけど、全部の色を使いこなせないだろうなーと思ってて敬遠してました。使えない色があるって勿体ないじゃないですか… でもこれならじゃんじゃん使えそう!!!ほんとに買ってよかった💕 いいものに巡り会えました‹‹\(´ω` )/›› #LARME #アイシャドウパレット