9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「おはようございます、ゆんかです🐤⚠3枚目目..」

ゆんか
  • ゆんか

おはようございます、ゆんかです🐤 ⚠3枚目目の写真ありです 早速ですが今回はフジコシェイクシャドウのご紹介です! #フジコ #Fujiko ✏フジコシェイクシャドウ 03フレンチピンク(愛らしさ × 王道) 💰¥1280 +tax 💪5g 🌼ー 大きめのココカラファインで購入しました! 化粧品に限らず、ブランドをあまりしらないのでフジコという化粧品ブランドがあることを知らず なんだこれ面白いやんけ〜って見つけたのがきっかけでした。 先に紹介しております朝可愛リップも、このアイシャドウを買ってフジコを知ってからLIPSで見かけたのです。投稿順番逆なんだけど 03番はフレンチピンクという色で、本体はなんというか ピンクゴールドの赤茶寄り、みたいな色。笑 私の肌の色との相性もありますが、つけて馴染んでくると オレンジぽい色味だなって思います。 求めてるブラウン系とはちょっと違った(´・_・`) 5色展開に追加で2色新しい色が出たようです!どちらの色も可愛くてめちゃめちゃ欲しいです💓 購入時は5色だけで、01と03で悩んだんですけど 03のが濃くなくて職場にもつけていきやすいかなと思って03にしました〜 薄いなって思ったら重ねれば良いのです。笑 さてこちらのフジコですが特徴はなんと言っても ◎水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新感覚アイシャドウ ◎完全にウォーターベースだから従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたに密着。 ◎「二重に粉がたまる」現象も軽減。 ←これめっちゃ良きだね ◎まぶたでキラリと輝く光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出。 (ホームページより) す、すごい、、、 こりゃ期待高まる〜!!!(( そんなわけでざっコメ💬 ・粉飛びしない ・キラキラしてかわいい ・ヨレない ・どの角度から見ても女映えする色っぽい目元ってほんとだった 🙆粉飛びしない →これはアイシャドウの永遠のテーマなのではないでしょうか 眼鏡かけられる方とか共感の嵐(言い過ぎかもしれん)だと思 うんですけど、物にもよるけどアイシャドウの粉がレンズにつく んですよね。私はブルーライトカットの眼鏡を使用するんです けども、よく飛んでるんすわ。 しかしこれは水(略)なので粉っていうか光の粒が飛ぶことなく 瞼に密着!全然飛ばない!こすったらちょっと取れるけど、普通 のアイシャドウよりキラキラが取れない印象。良き🙌 🙆キラキラしててかわいい →どの角度から見られても女映えの項目?にあたると思うん ですけど、ほんとどこから見ても可愛いと思う! これ使ってる日は鏡とかで凄い自分の目元見つめちゃう 笑 🙆ヨレない →❝完全にウォーターベースだから従来のシャドウよりも皮脂 に強くヨレにくい❞ ほんとに全然ヨレないです。朝からダッシュで汗かく私でも アイシャドウはしっかりついてます◎ 眉は落ちるけど(( そのおかげ(?)かつけすぎた時伸ばそうとしても 時間経ってからだと全然取れない。笑 つけすぎ注意です。 🙆どの角度から見ても女映えする色っぽい目元ってほんとだった →シャドウが密着してヨレないしキラキラが落ちないから目元 がずっと綺麗。横顔、伏し目、上目遣いでもなんでもイケる。 ツヤが凄いの、ほんとに 以上、シェイクアイシャドウレビューでした! 💃 こんな人におすすめ 💃 ・フジコ推してる ・ヨレないアイシャドウ探してる ・眼鏡かけるから粉飛びしないシャドウほしい ・ただただ❝女映えする色っぽい目元❞に惹かれた 笑 など。笑 気になった方は ぜひテスターしてみてくださいね 最後までよんでくださりありがとうございます🐤 少しでも参考になれば嬉しいです◎