Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「まつげケア商品って、スキンケア商品に入るの..」

みつなり
  • みつなり

まつげケア商品って、スキンケア商品に入るのだろうか。 まつげが本当に薄くてボリュームがない私ですが、一重でまつげが埋もれてしまうため、少しでも、少しでもいいから長いまつげにと思い購入しました。 今までいくつかのまつげケア商品を使っていたのですが、正直スキンケアの最後にやり忘れる事が多々ありあまり参考にならないだろうと他の商品のことは比較には上げないこととします。 まつげケア商品を使用していて、すっごく伸びた!とかそんな感想はもったことないのですが、こちらの商品も同じです。しかし、やはりまつげにコシみたいなものがでてきたなと感じました。心なしか、コシがあるとまつげ1本1本が太くなって見えるので、ケアを続ける事の大切さを実感しています。あと、生えてきたといえば、やたらと下まつげの方からまつげの産毛のようなものが生えてきています… チップタイプでつけやすいので、フローフシのまつげ美容液より私はこちらの商品の方が気に入っています。もう少しで無くなりそうなので、2本目をストックとして買ってきましたので、投稿しました。

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

みつなり

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

ラッシュケアエッセンス

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液EX

500円

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

クラブ

すっぴんラッシュアップセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

みつなりさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2018/11/7)
アンファー(ANGFA)