4406538fdcad209247b2878c 1564993137 thumb

ロゼットスゴオフ クレンジングクリーム

• スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年秋新作クレンジングクリーム】ロゼット スゴオフ クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「【ロゼット新作のクレンジングクリームを1週..」

ぱおるん
  • ぱおるん

【ロゼット新作のクレンジングクリームを1週間使ってみた】 なんとプレゼント企画に当選してLIPSを通してロゼット様からいただきました〜〜ありがたとうございます〜〜☺️🌸 今までマッサージをしたい時のクレンジングにはクレンジングクリームを使ってましたが馴染むのにめちゃくちゃ時間がかかるし、容器は使いづらいものが多いし、今の季節柄少しベタつくかな?と思っていました.... そんなわけでもらって速攻使いはじめてこの1週間は夜のメイク落としにこのクレンジングを使いました! 今回は1週間使った感想とレビュー、紹介していきます! ▶️ s t a r t ▶️ 良いところ・気になるところ・総評の流れでいきます✌️ 【良いところ】 メイクが落ちやすい マッサージクリームとしても使える 角栓角質ケアもできる! ポンプ式で手軽&清潔 肌荒れしない 潤いがありしっとり肌に! まつげに絡まりづらい 大きく言うと以上の7個です! 少し前、腕にアイシャドウとリップのスウォッチをした時があってその時肌のキメに入り込んだラメや色もすべてきれいに落ちました!すごい!! しかも普段使っているクレンジングクリームよりは馴染ませる時間も短かったし、容器もポンプ式で使いやすい👌 あと、コールドクリームで自分的に気になったのがまつげに絡まってお湯では落ち切らないこと... 私はルーティーン的にクレンジングが一番最初で最後に洗顔したいので...視界が少々妨げられたまま全身洗うので困ってました😥 これはコールドクリームよりも液が緩くて乳液よりは硬いくらい!なのでしっかり洗い流せるので助かります(好印象) よく馴染ませればアイブロウマスカラなんかも落とせたので良かったです💕 これを使い始めてから毛穴が少しマシになったかも...!!マッサージ中に毛穴が開いてきて黒ずみが浮いてきます😳 ニキビができることも無かったです! 【気になるところ】 1度のクレンジングに4,5プッシュ分必要 角栓角質の効果を発揮するには長いマッサージが必要 ダブル洗顔が必要 見た目の好みが分かれる 私はいただいたものなので惜しみなく使っていますが、一回の使用量から考えるとコスパ(量に対する値段)は良くないのでは...?と思います。 これはたっぷり使わないとメイク落ちも悪くなるしマッサージでは負担がかかるし角栓角質ケアの効果も劣ってしまうので思いきって大量に使うのが大切でした! 私は洗面用品の雰囲気を白系シンプルな感じに揃えていたのでピンクが少し浮いてます笑 もう一度買うとするなら詰め替えの容器を買って使うかなあって感じです。 【総評】 良い!けどこれを使い続ける決め手がない... 肌の調子も良いしマッサージクリームとしても良いです!クリームタイプのクレンジングにして良いものなのでは?? ただ辛口評価でいくと これくらいの良さだと他にもたくさんありそうだなあって感じなので...リピートはまだできないかなあ🤔まだまだ試したいお年頃です 全体的に平均よりあらゆる点で上か同等、というくらいなので貰っておいて何ですが星4です...! 他のタイプを見た感じ800円くらいなので、プチプラでお探しの方は使ってみては...?😳 最後まで見てくださってありがとうございます🌸 #提供_ロゼット #クレンジング #クレンジングミルク #クレンジングクリーム #プチプラ