• Low Shampoo/SABON/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Low Shampoo|SABONを使った口コミ 「✔️SABONローシャンプー・ヘアスクラブ..」

たぬ。
  • たぬ。

✔️ SABON ローシャンプー・ヘアスクラブ お久しぶりの投稿です🥺 本日から発売のSABONの新しいヘアケアシリーズ🤩 早速買って試してみました! ‪⸜❤︎⸝‬ローシャンプー 海外で今流行ってるみたいです( Ꙭ)‼︎ 知らなかった…笑 全く泡がたたないです!使ってみて泡が本当にたたないので、いつまで洗えばいいんだろう…と思い結構な時間頭を洗ってました笑 とりあえずこの辺で流そうって所で流してみたところ、すーーーっごく髪型ツヤッツヤのサラッサラ!🥳 最近日焼けのせいなのか分かりませんが、髪がすごくパサパサで悩んでいたのですが一瞬でツルツルに! 流した後 あれ…?戻った…?と思ったのですが、ドライヤーで乾かしたらツルツルサラサラの髪が復活!🤣 ゆっくりお風呂に入れないママさんや、忙しい方の時短ケアにはすごく良いのではないでしょうか🤔 でもやっぱり泡がたたないって部分では、洗ってる気がしなくてなれないです…😳💦 この20数年間泡がたつシャンプーしか使ってこなかった一般市民の私には難しい商品です…笑 ‪⸜❤︎⸝‬ヘアスクラブ 皆さんは髪のケアはされると思いますが、頭皮のケアって普段からされてますか…? 私は今まで頭皮をケアしようなんて思ったこともなかったです笑 こちらのスクラブが出ると知った時 スクラブ屋さんついに頭まで角質を落としにかかってきたか…! と思いました笑 でも気になると思い少し高かったですが購入…😳💦 結構ねっとりとしたスクラブで、皆さんがご存知のボディスクラブとは全然違うテクスチャーです🖤 最初は 頭にスクラブってつぶつぶが髪に残ったりしないのかな… と不安だったのですが、頭皮をゆっくりマッサージしていると次第にスクラブも消えていって、少しですが泡もたちました! 頭皮をマッサージしていると、スースーしてくるので今の汗ばむ時期のお風呂にはもってこいだと思いました! ⚠️ねっとりとしているので手全体に広げて使うと、手のひらにスクラブが溜まってしまいます !少しずつ指の先に付けて使う方がいいと思いました! 洗い流したあと、髪型かなりギシギシします… その後に先程のローシャンプーを使ったり、ケアをしっかりするといいと思いますが海に入った後のような髪になりました😢 でも頭皮のマッサージをしているとすごく気持ちいいですし、頭皮をしっかりケアしないと良い髪が生えてこないとスタッフさんも仰っていたのでしっかりやっていこうと思います( Ꙭ)‼︎ 順番としては ヘアスクラブ▶︎シャンプー▶︎コンディショナーといった順番です! 普段のヘアケアを変えたいな〜と思ってる方、少しお高めの商品ですが試してみる価値アリだと思います!!! #SABON #ヘアケア #ローシャンプー #ヘアスクラブ

おすすめアイテムSABON×シャンプー・コンディショナー

SABON×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

たぬ。

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

モイスト・ダイアン

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

BOTANIST

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

スペシャルヘアケアランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアオイル

スペシャルヘアケア

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

たぬ。さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)