• 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

除毛クリームキット敏感肌用|エピラットを使った口コミ 「⛅毛が濃ゆい代表の沖縄人が、内地のおんなの..」

雨 梅 。   Ame
  • 雨 梅 。 Ame

⛅毛が濃ゆい代表の沖縄人が、内地のおんなのこになんでこんなに毛が薄いの?っと言われた件⛅ 天気の子が流行ってるのでマークも ⛅ にしました笑 いや〜天気の子まだ見てないんですよ 友達と行く約束してるけどなかなか行けなくて…() 9月に行こうかなと検討中☺ あ、すみません。雑談入ってました。はい、レビューします。 ✄------キリトリ------✄ 今日こんなことがあったんです… 内地の子 (内地とは沖縄以外の県に住む人のこと) に 「あれ?雨梅って沖縄人だよね。なんでこんなに毛が薄いのさ 本当に羨ましいわ」 って言われたんです!(浮かれ気味) え!まじ!嬉しいわっ って思って…!!!! そういえば私、小学校の頃もそう言われてたなぁ…って 考えながら、ちょっと浮かれて歩いてました☆ その女の子、肌まっしろでお口ちっちゃくて可愛いんですよ❤︎ 羨ましいですね☃ ということで私がやっている毛の剃り方や、スキンケアなどを ご紹介します。 では START→→→ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌨使ってるもの🌨 ❤︎ #エピラット除毛剤 ❤︎ #カミソリ (なんでもOK!こだわりなし) ❤︎ #ベビーオイル 👶使い方👶 1⃣お風呂前に エピラットの除毛剤 を手足に塗る。 それから10分待ちます!!!! 2⃣お風呂入ってる途中で エピラット除毛剤 を洗い流し、 残ってないかcheck︎︎︎︎☑︎ 残ってたらカミソリで毛の流れにそって剃ります◎ 逆らっちゃダメらしい…! 3⃣お風呂上がったあとに ベビーオイル を足にまんべんなく 塗る! (マッサージしたりしたら一石二鳥) これだけ! ┈┈商品紹介┈┈ エピラット除毛剤 ▹▸ この除毛剤は母に勧められて買ったんですけど… 泡で毛が剃れるって凄くないですか!? カミソリみたいに肌の角質を削らないし、 なにより足の毛穴が出来にくい!!!! 足の毛穴って案外目立ちますよね…💦 でも、除毛剤にしたら全然目立つことなくなりますよ⸜❤︎⸝‍ 本当におすすめ👑 ベビーオイル ▹▸ これはね…足の保湿用に使ってるだけです() でも、効果抜群◎ 足も保湿されるので足がどんどんトーンアップする! なにもつけてない頃と比べたら一目瞭然♡ しかも、毛を剃った後は肌が傷ついてるとよく言いますよね(?) だから何も付けないよりはなにかつけた方がいい! 私はベビーオイルのおかげで腕と腕が触れ合っても ちくちくすることが無くなりました!!!! チクチクしない! 最高! これで終了です! いたってシンプルで真似しやすいと思います⸜❤︎⸝‍ 今回の投稿、結構手抜きなのでご了承くださいませ… では🥀 #ベビーオイル#毛#体#体毛#足#手#スキンケア#毛の剃り方#剃り方#剃る#やること#エピラット#除毛剤#雨梅の体毛事情

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

除毛クリームキット敏感肌用

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

雨 梅 。   Ame

• sunzu

sunzu コメント失礼します。沖縄ですか!?同じです!私も毛が濃いのに悩んでたので参考にさせてもらいます!

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@sunzu本当ですか!?嬉しい! 同じ県住み~✨ ぜひぜひ!参考になられたら本当に嬉しいです⸜❤︎⸝‍

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈はじめまして! すごく参考になる投稿ばかりなのでフォローさせてもらいました!! よろしくお願いします🙏

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@grape_17はじめまして! え!とても嬉しいです笑 ありがとうございます┏○)) こちらもフォローしますね⸜❤︎⸝‍

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ame_lips_0523いえいえ!! こちらこそありがとう♡ タメ口いいですか?

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@grape_17全然!むしろ嬉しいです☁ よろしくね~ ぶどうちゃん!!!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ame_lips_0523やった😆🙌✨✨ 私はなんて呼べばいいかな??

雨 梅 。 Ame@grape_17あめでいいよ👏

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ame_lips_0523りょーかい!! あめちゃん💕 可愛い💕

雨 梅 。 Ame@grape_17えー!ありがとう❤︎

• なな

なな初めまして😀 あの、、、 ほんとーっっっっっっっに聞きにくいんですか、脇毛はどうやって処理してますか?もしも、不快に思われたら答えなくて大丈夫です!ブロックでもなんでもしてもらって👍

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@twinkle_blush_din7はじめまして!☺ 質問の仕方がかわいいんですけど〜〜((変態 大丈夫です!不快になりません笑笑 脇の毛は、投稿内容とほぼ一緒で 脱毛クリームを塗って放置☞残ったらカミソリで剃る☞NIVEAやベビーオイルで保湿 という順でしています! 私はそんなに気にしてやらないので😂 適当です☆

• なな

なな分かりました!答えてくださってほんとーにありがとうございます♥️ フォローさせていただきます(∪・ω・∪)ポチ

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@twinkle_blush_din7うわぁぁぁ😂ありがとうございます❤︎

• supreme_rouge_oye

supreme_rouge_oye母親に、脱毛クリーム使ったら、毛が太くなってまた生えてくると言われました…使ってみてそのようなことはありますか!?

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@supreme_rouge_oyeコメント気づかず返信遅れました💦すみません! もちろんまた生えてきますよ! でもカミソリのみの使用よりかは遅くなった気がします。 毛は濃ゆくなってません🙅 また、カミソリの様に肌の角質を削らない(?)ので自分はオススメです⸜❤︎⸝‍

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

フローラドリップ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

ボディケア・オーラルケアランキング

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

SABON

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

ボディケアのランキングをもっと見る

雨 梅 。 Ameさんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)