81f83774702702e10483d6d1 1566525696 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!こんにちはリナです。今..」

リナ
  • リナ

こんにちはリナです。 今回はキャンメイクのステイオンバームルージュの02番のレビューです。 --------------------- 02番は透け感のあるオレンジ色で、イエベの方にピッタリのリップです。 パキッとしたオレンジではなく、艶のあるナチュラルなオレンジ色なので、万人受けしやすく、私はスクールメイクのようなナチュラルナなメイクにもピッタリです。 値段は600円ほどで、かなりお手軽!! ドラッグストアにいけば、必ずと言っていいほどあるので手に入れやすいのでは? 私が行ったドラッグストアでは、ルージュタイプとティントタイプ2種合わせて、カラー展開は14種ありました。 それ以外にもカラー展開はあるかもしれませんがどっちにせよ、カラー展開が豊富!! どんな肌の方でも必ず似合う色が見つかります♥️ 02番は、ティントタイプではなく、ルージュタイプなので、色持ちは少ししないかも😭 ご飯を食べたらすぐに落ちてしまいました。 一日外にいる日は、何度か塗り直しが必要そうです。 ただ、保湿力がしっかりあるので、乾燥することも無く、冬でも保湿リップ無しでこれ一本で私は十分でした。 是非参考にしてください♡

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

メルティールミナスルージュ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

リナ

• カレン🌷

カレン🌷オレンジかわいい… 600円やったら買いたいですね!😍

• リナ

リナ@fantastic_beauty_f6f8コメントありがとうございます😭💖 600円で買えて、ドラッグストアでお手軽に買えちゃうので是非!!

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀はじめまして!! たくさんのいいねありがとうございます(♡) 嬉しすぎます❤光栄です\( ⍢ )/

• リナ

リナ@bambi_s2はじめまして! こちらこそ、コメントありがとうございます😊

• 金平 柳

金平 柳コメント失礼します キャンメイク私も好きです 私自身オレンジのリップ集めてるんでこちらのリップ買ってみたいなと思いました 600円で売ってるんですね。 お財布に優しいので今度購入してみます あと私の投稿に良いねありがとうございます😊 気になったのでフォローしておきます😊

• リナ

リナコメントありがとうございます😭🙏 こちらこそフォローありがとうございます! レビューが参考になり嬉しいです

• ゆず

ゆず初めまして! 沢山いいねして頂き有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 仲良くして頂けたら嬉しいです😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💖

• リナ

リナ@bu8e1oslnj5drlgはじめまして! こちらこそコメントありがとうございます😍 仲良くしてくださると嬉しいです!

• ゆず

ゆず@orange_blush_wx7わぁーいヾ(*´∀`*)ノ嬉しいです😆❤️ フォローさせて頂きました✨ また遊びに来ますね〜ε=ヽ(♥´∀`)ノ

• へむへむ

へむへむはじめまして!コメント失礼します😊 わたしもこのリップがお気に入りでリピ2本目です。派手すぎないオレンジが顔色も明るく見せてくれる気がしてこのリップを使いたいがためにアイシャドウ選んだりしています😆💕

• リナ

リナ@supreme_blush_cpkはじめまして! コメントありがとうございます😭🙏 本当にこのリップ優秀で私もリピしようかなと考え中です♡ 学校に行く時に使うのが主なので、ほかのコスメと合わして使うことはあまりありませんが、とても合わせやすそうです!

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リナさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2019/10/1)
      CANMAKE(キャンメイク)