• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタミンC(ハードカプセル)|DHCを使った口コミ 「【美白&肌質改善!飲み物を水に変えるだけで..」

Mio
  • Mio

【美白&肌質改善! 飲み物を水に変えるだけで…!】 最近私が行い始めた美白活動、肌質改善を ご紹介いたします!! 最初は、美白活動から始めたのですが、 何となく肌質も改善したいなーと思い始め 写真の商品を使って始めてみました! それでは早速商品別に書いていきます♪ <肌質改善> ①アルカリイオン水 お水は特にこだわりはありません! 何となくこれを1.5L~2L飲んでいます。 肌質改善には、 まず飲み物を水にして体を水分たっぷりにしよう! と、思ったのです。笑 そしたら、2日目から 一瞬むくんでいるのかなと思ったぐらい! でもフェイスラインはむくんでないな… むくむといつも痛くなるエラ辺りのリンパは 痛くないしな… あ、肌がぷっくりしたのか! と"私は"即効性を感じました! あと、肌にツヤが出たような「気がする」笑 あと、肌質だけでなくて ・ドライアイの改善 ・ドカ食いしてしまった時、体重に大きく 影響することが無くなった ・足を酷使してもむくみがなくなった ・なんか体調がいい笑 など体にもとてもいい事が起こっていて なんで前からお水中心の生活にしなかったのか 自分を責めまくりです… ただ、お水だけしか飲んじゃダメ… と自分に暗示しているとストレスが 溜まってしまうのでたまに好きなものもちゃんと飲んでいます😌 ②セブンイレブン 強炭酸水 炭酸水も特にこだわりはありません! なんとなくコスパがいいかなと思った事と 1L入っているので飲んだ量がわかりやすいので これを飲んでいます! お水ばかり飲んでいると飽きてしまうので 大好きなコーラ変わりで飲んでいます! 炭酸水だとなんだかシャキッとするので 最近は炭酸水を飲んでいることが多いです。 <美白活動> ①トランシーノ ホワイトCクリア 私、ニキビ痕がひっどくて大元は ニキビ痕の為に飲んでいましたが、 空前の美白ブームなので私も乗っかろうと 美白活動を始めました! 私は日焼けしやすくてトランシーノなどを 飲んでいても正直黒くなります。 でも、去年より焼けてない気がしています。 休日は大体車で出かけていて よく運転するのですが右腕と左腕の肌の差が そんなにないです。 少なからず効果はあるんだろうなー という感じですね! 肝心なニキビ痕はまだまだお悩み改善! てほどではないのですが、何もやらなかった1年 よりは何かやった1年の方が有意義なので 根気強くニキビ痕とは向き合います。 (本当はレーザーやりたい)笑 ②DHC ビタミンCサプリ トランシーノを飲んでいるのでビタミンCは 足りているのですが、 「今日は紫外線浴びたわー」 「今日バランス悪い食事だったわー」 とかそういう時に一粒だけ飲んでます。 基本トランシーノのみで 過剰摂取も良くないと思うので程々に飲んでます。 と、私の美白活動と肌質改善でした! 何かご質問あればコメント下さいませ🙇🏻‍♀️ #美白 #美白活動 #肌質改善 #トランシーノ #ビタミンC #DHC #アルカリイオン水 #炭酸水 #ダイエット

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

Mio

• ななみん

ななみんいきなりすみません!m(_ _)m 元は、地黒ですか?色白ですか?

• Mio

Mio@fabulous_perfume_oznsコメントありがとうございます! 地黒というよりかは黄色いですね!笑 お水だけでは白くはなりません😭 お水は肌質改善のために飲んでいて、美白になれるようにトランシーノやビタミンCを飲んでいます!

• ななみん

ななみんあと、水を飲むとやっぱり白くなるんですか?

• ななみん

ななみんありがとうございますm(_ _)m

• sparkle_gloss_0tl

sparkle_gloss_0tl質問失礼致します🙇私も2つのサプリを飲んでみようと思っているのですが、サプリはどのタイミングで飲まれていますか??💭💗

• Mio

Mio@sparkle_gloss_0tlコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 私は職場に持ち込むのがめんどくさいので、朝と夜飲んでいます! あと、2つのサプリを飲むときは基本量を1〜2つぶ減らして飲むようにしていて、なるべく過剰摂取にならないよう細心の注意を払っています。 結構同じような成分が入っているものも多いので成分表記を見ていただいて、ご自身で調整していただければと思います!

• sparkle_gloss_0tl

sparkle_gloss_0tl@milk_starご丁寧に教えて頂きありがとうございます😭参考にさせていただきます!!🙇💖

Mioさんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)