Product thumb

UHA味覚糖香るビタミンのど飴

• 香るビタミンのど飴/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 香るビタミンのど飴/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UHA味覚糖 香るビタミンのど飴(食品)の口コミ「皆様、お疲れ様です♡本日は愛用のアメちゃん..」

yuririn
  • yuririn

皆様、お疲れ様です♡ 本日は愛用のアメちゃんです!! UHA味覚糖の香るビタミンのど飴です★ 私、喫煙者なので、アメやガムは常にカバンに入ってます♡ なかなか、辞めたいけど辞められない(-。-;ので口臭には気を付けております!! 口にするアメは必ずノンシュガーと決めて探してます。 これは本当に素敵♡♡ 無くなったら5袋くらい毎回まとめ買いをして、切らさないようにしてます✴︎✴︎ 場所にもよると思いますが1袋150円くらいです★ VC3300mg配合でノンシュガー、口にしたら薔薇の香りが広がります♡ 食べ過ぎも良くないですが、アメに薔薇の花びらが入ってて見た目も薔薇の形をしてて見ても癒されます♡ 最近、ローズのアイテムに惹かれて見てしまいます♡ ローズの香りって女子力が大幅にアップする気がする。。♡ アメとかガムももっと美容に特化したアイテムがあったら知りたいです😍

おすすめアイテムUHA味覚糖×食品

UHAグミサプリビタミンC / UHA味覚糖

UHAグミサプリビタミンC

Cケアジューシーコラーゲン / UHA味覚糖

Cケアジューシーコラーゲン

UHAグミサプリ鉄&葉酸 / UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

食品

UHA味覚糖×食品の商品をもっと見る

yuririn

• ルイ

ルイフォローありがとうございます😊 素敵なのど飴ですね♥️ 今度見つけたら買ってみます🙋🏻‍♀️💕

• yuririn

yuririn@mairuipuわざわざコメントありがとうございます😊 お手頃だし、美味しいので試してみてください♡ こちらこそフォロー、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 最近、始めたばかりなのでレビュー参考にさせてもらいます(^人^)♡

yuririnさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)