C9ccdd3697c85fa8f65676a0 1522583548 thumb

DAISO二重まぶた用シール

• 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 二重まぶた用シール(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!重い奥二重からぱっちり..」

ゆめちゃん❁*·⑅
  • ゆめちゃん❁*·⑅

重い奥二重からぱっちり二重にした方法⸜❤︎⸝‍ 動画前髪ボサボサです!ごめんなさい😅😅 のびーるアイテープはなかなか二重の跡がつかなかったんですけど、このテープに変えてから ぱっちり二重を手に入れました! テープの貼り方⸜🌷︎⸝‍ 1、テープの先っちょがチクチクするのではさみでカットする--✄-- テープの幅が広いと思った時は写真のように切って調節する ※はさみがベタベタになるのでこまめに拭いてあげましょう!笑 2、元の二重の線に被せるようにテープを貼る! 最初は奥二重の線が邪魔して上手く貼れないですか練習すればコツを掴んで上手くなってきますよ〜!٩(ˊᗜˋ*)و これで終わりです!! 🐥まぶたが分厚くてなかなか二重の線がつかない場合はまぶたの肉を流すマッサージをすると二重の線がつきやすくなると思います!!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 久しぶりの投稿でした〜!👏👏 #ぱっちり二重にする方法#二重まぶたシール

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

ゆめちゃん❁*·⑅

• はやて。

はやて。ゆめちゃんさん♡お久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)覚えてくれてますか?💦奥二重の時のゆめちゃんさんも充分可愛いですよ〜!(*··)~❤私も一重だから二重にしてみようかな…?🤣

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@hayate0703_sotaお久しぶりです〜!覚えてますよ!!😚😚 嬉しいです😭ありがとうごめんなさい(。ᵕᴗᵕ。) いいと思いますよー!でもはやて。ちゃんはそのままでも十分すぎるほど可愛いです😉😉

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@hayate0703_sotaありがとうございますが ありがとうごめんなさいになってました!笑 ごめんなさい😂😂

• はやて。

はやて。@fiowerうわぁぁぁ♡嬉しいーーー、一重も一重で個性なのかなぁ…?最近一重から二重にっていう投稿多くて二重の方が魅力的なんじゃないかって思い始めてて…💦

• はやて。

はやて。@fiowerすごい!!人気の欄にのってる!!さすがー👏🏻

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@hayate0703_sotaまじか!😚嬉しい!気づかなかった ありがとう😂😂

• みいつき

みいつきおおーーーーーーーかお

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@fabulous_cosme_y52買いなぁ!✩

• 具なし味噌汁

具なし味噌汁なるへそ

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@orange_glow_ltiwwwwwww おう✩

• なぁたん☆

なぁたん☆ぱっちり😳 うちの娘の瞼重くて😅 アイプチやってみてあげても、まぁー難しいのよね😅 テープも試しても、中々😅 欲張って、広くやりすぎてるのかな🤔 この方法チャレンジしてやってみる😳

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅そうなんですね😅私もまぶた重いです😂😂 確かに難しいですよね💦💦 是非やってみて下さい!(●︎´▽︎`●︎)

• みゆ@活動休止中

みゆ@活動休止中うわああ、目綺麗、、、。 なんかみんな目綺麗すぎるんだけど?😂😂 私もまぶた重めの奥二重だから、アイプチでも苦戦してるんだよねぇ😅 そのアイテープ今度買ってみるわ🥺✨

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@keyaki_hs1446嬉しいありがとう(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ それめちゃくちゃ分かります😭奥二重は特にテープの貼りにくいですよね💦 ぜひぜひ!試してみて下さい〜😚😚

• 恋菜

恋菜すごい二重が綺麗、あとは眉毛を整えたらいいと思う!整えたらすごい綺麗になる感じの眉毛してる

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@1123わあぁ ありがとうございます!!嬉しいです😂😂 学校の校則で眉毛剃れないのでショックです、、😱😱

• めいっち(메이)

めいっち(메이)ゆめちゃんさんはどのくらいで 二重になり始めましたか??

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@bts_1013_1230寝る前にテープ付けて次の日には二重になってました! でも最初はテープ貼るの下手だったので1日しか持ちませんでした😅😅

二重まぶた用アイテムランキング

2600円

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆめちゃん❁*·⑅さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)