Af85dc9a48195fe745e6f906 1561732546 thumb

カントリー&ストリームモイスチャーローション HM

• モイスチャーローション HM/カントリー&ストリーム/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーローション HM/カントリー&ストリーム/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カントリー&ストリーム モイスチャーローション HM(化粧水)の口コミ「初投稿です☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎そあと申しま..」

Soa ☺︎︎︎︎
  • Soa ☺︎︎︎︎

初投稿です☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎ そあと申します🤙 これから宜しくお願いします♥ 今回は私が大好きなカントリー&ストリームさんのモイスチャーローションをレビューします🔍 誤字脱字等大目に見てください🙇 〜よかったところ〜 ━━━━━━━━━━━━━━━ ✔はちみつの香りがいい ✔つっぱりにくい ✔値段が手ごろ ✔アルコールフリー ━━━━━━━━━━━━━━━ 〜よくなかったところ〜 ━━━━━━━━━━━━━━━ ✔容器が片手で開けづらい ✔結構どばどば出る ✔テクスチャーがみずっぽいのでたれやすい ━━━━━━━━━━━━━━━ っていう感じです🔍 たしかに難点はありますが私の肌に どストライクだったのでリピ決定かな?笑 はちみつの香りがすごくよくてついつい 嗅いじゃいますね笑 私は日々ドラッグストアを巡回警備しているのですが、大きなショッピングモール等に行かないとなかなか巡り会えない商品かな?と思います🤔 まとまらず申し訳ありません😭 ひとまずここで終わります🥰 ここまで読んでくださってありがとうございました🍎 ぜひ他の方のレビューも見て頂いて検討して頂きたいです! では👐 #リピートコスメ #最近のスキンケア #パケ買いコスメ#映えコスメ#カントリー&ストリーム #はじめての投稿

Soa ☺︎︎︎︎

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:52041件

POLA APEXマンスリースキンケアプログラム

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Soa ☺︎︎︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報カントリー&ストリーム モイスチャーローション HM

• 180ml: 940円
2010/9/7
カントリー&ストリーム
近くのカントリー&ストリーム取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ほんのり甘いハチミツの香りでリラックスのスキンケアタイムに 乾燥しがちなお肌にたっぷりとうるおいを与え、お肌のキメを整える保湿化粧水です。 ハチミツのうるおい届け! ハチミツ×ローヤルゼリーエキス(保湿成分) ふっくらうるおいハリ肌・・・健康的な輝く素肌へ。 乾燥しがちなお肌にたっぷりとうるおいを与え、お肌のキメを整える保湿化粧水です。 ● ビタミン・ミネラル・アミノ酸を多く含むハチミツは、肌アレを防ぎ、お肌をなめらかに整える効果があると言われています。 ● カサつくお肌にたっぷりうるおいを与え、吸い付くようなキメの整ったお肌へ導きます。 ● アルコールフリー処方 ハチミツ・ローヤルゼリーエキス・カミツレ花エキス(保湿成分)配合 ほんのり甘いはちみつの香り

2019年11月12日(Tue)