• ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++|Diorを使った口コミ 「イベント参加。普段は、クレ・ド・ポーボーテ..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

イベント参加。 普段は、クレ・ド・ポーボーテ のクリームファンデーションを愛用していますが、皮脂や汗による崩れに強いのは、Dior‼️ (保湿力はクレドが上なので、乾燥崩れにはクレドがいいと思います) 更に言うと、下地が優秀なのでセットでオススメしたい商品✨ ややマットな仕上がりになるので、艶肌や軽さを求めるならクレ・ド・ポーボーテの方が良いかなと思いますが、リキッドにしては伸びが良く、肌の閉塞感は少ない優秀なアイテムだと思います✨ 今後も夏場の汗をかく時期やお直しできない場面など、用途に応じて使い分けたいと思っています❣️ ちなみに写真は上の画像が朝9時、下の画像が夕方17時です。どちらもiPhone外カメラで撮影したものになります(毛穴諸々写ってますが、実際の雰囲気が分かればと思い載せました。温かい目で見て頂けたら幸いです😅) 多少毛穴落ちありますが、比較的朝の状態をキープしてくれている様な気がします。 私のテクニックの問題もあると思うので、もっと上手く使えば綺麗な仕上がりが期待できると思います⤴︎ #崩れないベースメイク

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

化粧下地

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++ / Dior

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 このファンデ崩れないよね✨ マットも使ってみたい😍💕 下地も めっちゃ欲しい💓

♡かぜ♡@hiroron113ぜひ😊💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fabulous_cosme_jhw 日曜日にサンプル貰ってくる〜😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiroron113個人的には下地があって本領発揮な気がする😊 よかったら試してみて💕

• oz.design

oz.designかぜちゃん💡この下地、優秀だよね❣️ 私、ディオールのファンデが好きでずっと使ってきたけど、下地は別のもの使ってたの💦 だけど、この下地は気に入ったの🥺💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@oz_design私もサンプルがきっかけだったけど、崩れには強いよね😳❣️ すごいなと思うよ、ほんとに。 下地は好きだから、なくなったらリピしたい💕 ファンデはまだ他もあるから、要検討だけど、多分夏には買ってる気がする🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぜちゃん💓きちんと使い分けてて流石だな~✨見習わないと😅 毛穴…ないよ?Σ(°Д°;≡;°д°) すごく綺麗にもってるのがすごい😳💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwなるほど~参考になるなぁ😳💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_cosme_jhwあ、お肌ちょっと恥ずかしいけど、ありがとう🙏💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnow基本はノーファンデかクレドだけど、お直し出来ない時はDiorにしてる😊 あと1つ、カバーマークのも使ってるけど、なかなか減らないよね、ベースって😅

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙時間経ってもくすんでないしすごい綺麗~✨さすがDior😳

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@momo_kazu_ai崩れには強いよ~😊 クレドに比べて塗ってます感はでるけど、夏場はDiorにお世話になってる😳✨

• なのかのん

なのかのん全然綺麗だけど😳✨!! さすがディオール✨ディオールの下地はまだ使ったことないんだ💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54そぉ❓笑笑 すっぴん画像じゃないからマシかもね🤣🤣 Diorは下地気に入ってるよ🥰 総合的にはクレドとカバーマークの方が好きだけど、崩れないのはDiorかな✨

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

2020年12月06日(Sun)