• ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++|Diorを使った口コミ 「イベント参加。普段は、クレ・ド・ポーボーテ..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

イベント参加。 普段は、クレ・ド・ポーボーテ のクリームファンデーションを愛用していますが、皮脂や汗による崩れに強いのは、Dior‼️ (保湿力はクレドが上なので、乾燥崩れにはクレドがいいと思います) 更に言うと、下地が優秀なのでセットでオススメしたい商品✨ ややマットな仕上がりになるので、艶肌や軽さを求めるならクレ・ド・ポーボーテの方が良いかなと思いますが、リキッドにしては伸びが良く、肌の閉塞感は少ない優秀なアイテムだと思います✨ 今後も夏場の汗をかく時期やお直しできない場面など、用途に応じて使い分けたいと思っています❣️ ちなみに写真は上の画像が朝9時、下の画像が夕方17時です。どちらもiPhone外カメラで撮影したものになります(毛穴諸々写ってますが、実際の雰囲気が分かればと思い載せました。温かい目で見て頂けたら幸いです😅) 多少毛穴落ちありますが、比較的朝の状態をキープしてくれている様な気がします。 私のテクニックの問題もあると思うので、もっと上手く使えば綺麗な仕上がりが期待できると思います⤴︎ #崩れないベースメイク

おすすめアイテムDior×化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー&エヴァー ベース SPF20/PA++ / Dior

化粧下地

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション / Dior

【旧】カプチュール トータル ドリームスキン クッション

化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

化粧下地

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:2066件
Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

♡かぜ♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぜちゃん💓きちんと使い分けてて流石だな~✨見習わないと😅 毛穴…ないよ?Σ(°Д°;≡;°д°) すごく綺麗にもってるのがすごい😳💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnow基本はノーファンデかクレドだけど、お直し出来ない時はDiorにしてる😊 あと1つ、カバーマークのも使ってるけど、なかなか減らないよね、ベースって😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_cosme_jhwあ、お肌ちょっと恥ずかしいけど、ありがとう🙏💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwなるほど~参考になるなぁ😳💕

• なのかのん

なのかのん全然綺麗だけど😳✨!! さすがディオール✨ディオールの下地はまだ使ったことないんだ💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54そぉ❓笑笑 すっぴん画像じゃないからマシかもね🤣🤣 Diorは下地気に入ってるよ🥰 総合的にはクレドとカバーマークの方が好きだけど、崩れないのはDiorかな✨

• Flora

Floraこんなにアップなのに毛穴なんて見えないー😳‼️すごく綺麗〜💖 レビューもすごくわかりやすくて参考になりました🙌 クレドと使い分けてるのもさすが〜👏

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraありがとう😊 ちょっと恥ずかしい画像だけど、すっぴんじゃないからマシね🤣🤣 クレドは綺麗に仕上がるからびっくりするよ~♡ TUしてみてほしい💕

• さこ

さこかぜさん、Diorのforever使ってたんですね。 私もです~ 皮脂とか汗は強い方ですよね。 気に入ってるのでリピートしようかなあ~と思ったりサンプルで貰ったMACやボビイに目移りしたり…悩んでます🌀🌀

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamagoアンダーカバーは崩れにくいですよね😳✨ 新しいやつは使ったことないけど、多分崩れには強いでしょうね😊 私もクレドとカバーマークも使ってるので、とりあえず使い切ったら考えます(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙時間経ってもくすんでないしすごい綺麗~✨さすがDior😳

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@momo_kazu_ai崩れには強いよ~😊 クレドに比べて塗ってます感はでるけど、夏場はDiorにお世話になってる😳✨

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)Diorのフォーエバーが夏の崩れに強いって評判だよね!!新しいフォーエバー出た時、サンプル試して悩んだんだけど、その時購入見送ったら結局買わずじまい😅 クレドとの特徴の違いや使い分けが、的確🎯分かりやすくて助かります💕 毛穴ないやん!笑笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@supreme_cosme_ecm毛穴あるある🤣 すっぴんじゃない画像だからね(笑) Dior崩れにくいけど、下地ありきな気がする😊 試す機会あれば、セットでオススメしたい💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜かぜさんのファンデ初めて知ったかもしれない😳💕あんま紹介してなかったよね? お肌綺麗すぎる😍😍😍😍時間が経ってもそんな綺麗なのね❣️羨ましすぎる🤤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiノーファンデも多いから、あんまり紹介してないね😊 クレドとDiorとカバーマークの3つを使ってるよ🥰 とりあえず使い切らなくては(笑) 時間経つと朝の白さはなくなってるのが悩み😭💔 肌悩みは永遠に尽きないよ😅

• ひろろん

ひろろん このファンデ崩れないよね✨ マットも使ってみたい😍💕 下地も めっちゃ欲しい💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiroron113個人的には下地があって本領発揮な気がする😊 よかったら試してみて💕

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw 日曜日にサンプル貰ってくる〜😍💕

♡かぜ♡@hiroron113ぜひ😊💕

• ぽむぽむ

ぽむぽむこのお品、ほんとに崩れないよね!私も大好きで愛用してるよ🤗それにしても…アンダーカバーを自分が使ってるからこそ、朝9時でも夕方17時でもとにかくかぜちゃんの元々の肌が綺麗なのがよく分かる😍👍やっぱりかぜちゃんのメイクもスキンケアもすごく勉強になるなって改めて思ったよ😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_een使ってる?😊 崩れなさでは手持ちのベースで郡抜いてる✨ ただ、クレドは着け心地良すぎてやめられない(笑) カバーマークも夕方がくすまず綺麗だからやめられない(笑) そんなに綺麗じゃないのよ~😊笑笑 でも、スキンケアは好きだから比較的ゆらぎが少なく済んでる気はするよ💕 今は日焼け対策に必死だけど、もう少ししたら乾燥対策しなきゃ😳💦 私もまだまだ人様から学ぶことが多いよ😊

• のん

のんくすまないよね〜ディオールの(。・ω・。) 下地の方は持ってないから お店行ってみようかな😇💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_non下地の崩れにくさはピカイチかも😳✨ セットで使うとより良いね💕 ぜひ夏場は試してほしい🥰

• ☆グル☆

☆グル☆両方ともサンプルで何度か使ったけど、確かに崩れにくいと思った💓かぜちゃんの元のお肌の状態もいいんだろうな😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgありがとう😊 なかなか良い品だよね💕 崩れには、土台の保湿も大切だなと思う今日この頃🤣

• oz.design

oz.designかぜちゃん💡この下地、優秀だよね❣️ 私、ディオールのファンデが好きでずっと使ってきたけど、下地は別のもの使ってたの💦 だけど、この下地は気に入ったの🥺💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@oz_design私もサンプルがきっかけだったけど、崩れには強いよね😳❣️ すごいなと思うよ、ほんとに。 下地は好きだから、なくなったらリピしたい💕 ファンデはまだ他もあるから、要検討だけど、多分夏には買ってる気がする🤣🤣

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:200746件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メイクアップベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19820件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クリーミィファンデーション EX

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:2066件

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

リクイドファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)