Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 thumb

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「GENEネイル全色レビューPart①前回全..」

さくらこ②
  • さくらこ②

GENEネイル全色レビュー Part① 前回全色レビューしまっせ!的な事言ったのに始業式だなんだ忙しくて今更になってしまった!!ほんとにごめんなさい🙇🙇 まずPart①なので製品情報 "魅力引き出す実力派大人カラー" どの色も絶妙なくすみカラーで単色で使ってもオシャレに仕上がります! 大人のお姉さんがしてそうなネイル🤭 派手になり過ぎないのでオフィスネイルとかにいいかもしれませんね✨ お値段はもちろん100円(+税) ダイソーで販売されています! 内容量は8ml ハケにコシがあって塗りやすいです! 液は少しもったりした感じです 今回のレビュー色は ①ダスティローズ ②トープ ③ベージュ ④キャメル ⑤パールサンド ⑥パールグレージュ の6色です!(Partごとに6色ずつレビューしていきます) まず①ダスティローズ 絶妙にくすんだローズ色。可愛い。 そして冬にめちゃくちゃ活躍してくれます! バレンタインネイルとかはこの子が主役です笑 ②トープ ダスティローズから甘さを引いた感じ(分かりにくい) 関係ない話になるんですけどアイナナの御堂虎於推しお姉さんにぜひお買い求めて欲しい。ものすごく虎於くんカラー。 ③ベージュ 普段使い抜群なベージュ。 ベージュ以外の何者でもない。だかそこがいい。 ④キャメル めちゃくちゃ可愛いキャラメル色。好き。 他の色と合わせやすくて、無限の可能性を持っている。好き。 ⑤パールサンド 主張しすぎない細かいパールがめちゃくちゃ可愛い。推せる。 トープが虎於君ならこの子は巳波ちゃんかなぁ🤔 パールシリーズは1度塗りだと結構爪が透けるので2度塗り必須! ⑥パールグレージュ これも細かいパール入りのグレージュ。なんとも言えないグレーとベージュの中間色。私はこの色と同シリーズのデニムブルーとネイビーで貞子ネイルをしました笑 貞子ネイル、ぜひ。 ※全てあくまで私の感想です⚠️ Part①は以上です!見て下さってありがとうございました✨ ちなみに… 4枚目の写真はトープの刷毛なのですが1本だけ異様に長い😓 髪がくっ付いちゃったのかな?と思って引っ張ったぐらいです笑 私の運が悪ったのかよくある事なのかは分かりませんが🤔 #セルフネイル#GENEネイル#プチプラネイル #全色レビュー#カラーチャート#100均ネイル #ダイソー