4e9acac9c56c014a18f9813d 1566534473 thumb

FLANMYFLANMY 1day

• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは!ぽむといいます´`*⚠️2枚目..」

ぽむ。
  • ぽむ。

こんにちは!ぽむといいます´`* ⚠️2枚目、3枚目に目のアップがあります⚠️ 今回は、カラコンのレビューをしていきます( *˙ω˙*)و 紹介するカラコンはあの橋本環奈さんのお目目になれると言われている 『フランミー メープルシフォン』 DIA 14.5mm BC 8.6mm 着色直径 13.7mm 10枚入 1790円プラス税 です!! 私自身、あんまりカラコンが得意でなく直ぐに乾いて目が痛くなるのですが フランミーのカラコンは痛くなくて着け心地もめちゃくちゃすきです!!! このカラコンを買おうと思ったきっかけは いつもフランミーのサクラロールを使っていて 可愛い感じのふんわりした系を選んでたので ガッツリカラコン!!黒ふち!!! (例えで言うとBambiシリーズのアーモンドみたいな) のカラコンを付けてみたかったのですが いつもしてるメイクもナチュラルめなので 勇気が無くて悩んでいたところにこのカラコンを見つけて これは!!と思いポチってしまいました🥰 付けた感じは縁があるけど太くなく細いふちなので主張が激し過ぎなくて でも、お目目の存在感を出してくれる 着色直径も13.7とナチュラルなのに目の印象がハッキリする感じでとても満足でした!! いつもと雰囲気を変えてみた! がっつり縁があるのはなぁ…と悩んでる人! オススメです!!ぜひぜひ買ってみてください🤗 ((ちなみに2、3枚目のまつ毛はメイクして10時間以上経っていて1回も化粧直ししてません🤭 オススメのマスカラなのでまたレビュー出します! 長々とお付き合いありがとうございます! #カラコンレポ #フランミー #メープルシフォン

ぽむ。

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

ReVIA 1day

カラコン

カラコン

LARME

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)

NATURALI

ナチュラリ ワンデー

EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぽむ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1790円
  • 30枚入り: 3890円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。
  • CACAO WAFFLE
  • CHOCO TART
  • DARK MOCHA
  • DOUGHNUT BROWN
  • MAPLE CHIFFON
  • MATCHA TART
  • ORANGE BROWNIE
  • SAKURA ROLL

2019年11月21日(Thu)