Bd52fe9d6231b32b4354a9b7 1564036015 thumb

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!初投稿!!初めまして!..」

あやか🐇
  • あやか🐇

初投稿!! 初めまして!!あやかです!! Jオタ掛け持ちしてます!! 担当はHSJの薮クンと髙木クンとキンプリの永瀬クン担当です!! では早速レビューしていきます!! ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・ 今回レビューするのは、UG アイブロウパウダー BR-1です!! ずっと探してたんですけどなくて、今日ダイソーに行ったらあったので即購入しました!!笑 さっき、眉毛に塗ってみたら、結構良くて、ふんわり眉毛に乗っかって、本当いい感じです!! そして、どんな肌色や、髪色にも合うし、ノーズシャドウとしても使えるので、ほんと、万能です!! 初めてのクチコミはどうだったでしょうか!! よかったら、いいね、コメント、フォローよろしくお願いします!!◝( '꒳' *)◜ #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

アイブロウ クリエイティブパレット

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

あやか🐇さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

パウダーアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ