• 薬用スティックレギュラー/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スティックレギュラー/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用スティックレギュラー/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用スティックレギュラー/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【メンタームのリップケア・リップクリームを徹底比較】薬用スティックレギュラー他、2商品を比べてみました!「今回みなさんに、ご紹介..」

まっちゃん
  • まっちゃん

今回みなさんに、ご紹介したい商品はコチラ!! 口紅がいらない薬用リップ【さくらピンク】 です!!それでは、LET'S GO!!ε=┏(・ω・)┛ ★良かったところ ・ティントタイプなので、色持ち⭕️ ・薬用だから、くちびる荒れない! ・UVカット効果あり!(SPF12) ・リップを出した時、色がない!(写真2枚目) この4つです!! リップで、ティントは嬉しいですよね~😊(個人的な意見)しかも薬用なので、乾燥しやすい人にはいいと思います!!UVカットしてくれるのも、ありがたいですね👌 で、1番最後。どういう意味ってなる人、いるんじゃないでしょうか??学生ちゃんにうれしい事なんですが……笑笑 学校で、色つきリップとかダメじゃないですか?!でも、このリップは色がないから、先生に見られても大丈夫なんです!!すごくないですか?!笑笑(3枚目色なしリップとの比較写真) ★残念なところ ・青みピンクっぽくなる?(写真4枚目) ・リップを出したとき、たまに発色しちまってる…… この2つです!! 私はブルベなので、青みピンクになっても馴染むので、気にしてないのですが……笑笑 イエベさんとかは、合わないのかなぁ……って思ったので、一応残念なところに入れました……😅 2つ目のやつなんだけど、リップ出したときに発色してたら、もし先生に見せたときにバレるじゃないですか……💦💦だから、残念ポイントですね……笑笑 ……とまぁ、レビューしてみると、こんな感じですね✌️ スクールメイクに使えるけど、ちょっと工夫が必要になるところも、人によってはあるかもですね🤔 私の工夫なんですけど、発色し過ぎないように、比較で使ってる、【メンターム】を先につけてから、色つきリップを塗ると、少し発色を抑えられるし、保湿も完ぺキになります👍 でも、着け心地もいいし、ホントにいいリップですなぁ~~~😊コレは、リピしますね、きっと!! 皆さんも、よかったら使ってみてくださいね♬.*゚ 薬局、スーパーなど、どこでも買えると思います!! ここまで読んでくれてありがとうございました!!(≧∇≦)/バイチャ #リピートコスメ

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まっちゃんさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)