Diorディオール アディクト リップ グロウ マックス

• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定口紅】Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)の人気色を比較「久々投稿(^ω^)メガネが本体👓です✌︎(..」

メガネが本体
  • 脂性肌
  • メガネが本体

久々投稿(^ω^) メガネが本体👓です✌︎('ω')✌︎ 母が誕生日に前から欲しかったDior アディクトリップグロウマックス買ってくれました… 本当に感謝です😭 ということで母に感謝しながらレビュー行きます👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💫Dior アディクトリップグロウマックス 206ベリー(バックステージ限定) 👓テクスチャー リップで初めてクリーミーってこういうことか…!って感動するくらいスルスル塗れました😊 リップクリーム手前くらいの柔らかさで リップ下地とか塗らなくてもイケるくらい滑らか です😲 👓発色 カラーくっきり発色!というタイプではなく 唇の水分量に反応して色付くタイプなので ナチュラルメイクにうってつけです😊 血色感あるほんのりカラーがとにかく可愛い😍 なによりもパール感が良いです…! ギラギララメというより本当にお上品に 光沢がつく感じでグロスとか塗らなくても うる艶してるように見えました😍(語彙力のなさ) 👓香り Dior特有というか、バニラのような甘い香りがします!でもティントのシリーズほどキツくはないので 匂いきついの苦手な方でもわりかしイケるのでは ないかと思います🤔 👓持ちの良さ 飲み物程度から大丈夫でしたがご飯食べると パールがログアウトされました… 色はそもそもがナチュラルなのでめちゃくちゃ 落ちた!という感じは出ませんが少しお直し した方が良いかなー?位です。 色自体の持ちは良かったので気になる人は 食事後は確認された方がいいかもしれません😌 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 個人的に少し気になったのが 私自身、荒れない!と人気のOperaのティントで 激荒れして以来なんとなく避けてたティントタイプ ですがDiorのアディクトリップティントはケア無しでも荒れなかったんです! だからこのリップグロウマックスもイケるだろう! と考えてて、特にケアせず使った初日は激荒れでした😭 勿論、ケアを怠った私が悪いのですがいくら クリーミー!滑らか!と絶賛されてるからと 言って、唇の弱めの方は絶対リップ下地塗ってから の方が良いと思います… ここまで激荒れするとは思ってなくて ⭐️4にさせてもらいました… 物自体はかなり良いので他のカラーも買おうか 検討中 笑笑 最後まで読んでくれた方々ありがとうございました😊 #dior#リップ#スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

Dior×口紅の商品をもっと見る

メガネが本体

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

メガネが本体さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス

2019/1/1
Dior(ディオール)