3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「激かわღ人気過ぎて店舗にない!?マジョマジ..」

ももか
  • ももか

激かわღ人気過ぎて店舗にない!? マジョマジョのシャドーカスタマイズの 新色3つと元々ある人気色BR583テディを紹介✨ みなさんこんにちは🐮Momokaです!! 色のレビューなどだけを見たい方は 棒線2個目まで進んでいただけると幸いです🙇🏻‍♂️ ------------------------------------------------------------ 今日はお母さんと一緒に お買い物に行ってきました〜 そしてないだろうとマジョマジョのコーナーを 見てみたら.... んえ!? あるんだけど...w でも、マサラチャイがなくてちくしょーと 思っていたら、店員さんが引き出し開けてて お母さんにマサラチャイある?って聞いたら あー、あるよ。これ?とか言って普通に引き出しから 発見してくれた✨コルクも買ってもらおうと したら、4個しか買わないよ?って言われて しかたなくコルクをあきらめテディを 買ってきた😂こんな品揃えのいいお店初めて😳 久々にめちゃくちゃテンション上がりましたw ------------------------------------------------------------ ではでは、早速1つずつご紹介します!! まずは新色から🙋🏻‍♀️ ☺︎ BE330 マサラチャイ 写真1枚目・2枚目の1番上のカラーがマサラチャイです! 若干、ピンクっぽい色ですね🙄 でも、ピンクが弱目に入っているので このカラーならピンクメイクしても 腫れぼったくならなそうなカラーです👍🏻 そして、ラメが細かくたくさん入ってて 可愛すぎる件について…w とにかく、ピンクメイクしない人でも 買って損はないコスメですね💭 ☺︎ BR331 シナモン このカラーは若干オレンジが入ってるかな🍊 新色の中で1番好きなカラーかも…🤤 ザ・オレンジ!!じゃなくて秋っぽいかんじの オレンジなのでだれでも、付けれるカラー🙌🏻 単色でも十分可愛くなりそうですね❃ ☺︎ BR332 胡桃 ((これ、ずっと胡椒って読んでて笑われたw)) これはボルドー系かな?ゴールドっぽいカラーが 入っているし、茶色っぽさもあるし...w なんとも言えないカラー。w でも、めちゃくちゃかわいい💕 発色がかなり良いので重ね塗りでも単色でも 使えるシャドウですね👍🏻めちゃいいやんか。 いつの時期でも使える便利なカラーですね✨ ☺︎ BR583 テディ お母さんがこの中で1番好きなカラーらしい💭 元々あるカラーで人気なテディ。 これ、めちゃかわいいのだが。 赤茶っぽいカラーで秋メイクに向いてます🤔 大人っぽい女の子がつけてそうなカラー これはマサラチャイと違って濃いめカラーなので 腫れぼったくならないようにメイクをしないと 腫れぼったく見えてしまう可能性大。 使い方さえ間違えなければ仕上がりが綺麗に なると思いますよ😽 マジョマジョのこの単色アイシャドウは すべて細かいきらきらラメが入ってて めちゃかわいいっす。 1番ラメっぽいのは胡桃かなと思います💭 リップの色によってかなり見た目が変わりそう🥺 合う組み合わせのメイク研究してみても めちゃくちゃ楽しいし、かわいいと思う🧐 1つ500円で、単色にしては高いかもですが この値段で納得のいくカラー・ラメ感なので 試しに1個買ってみてもあり🤥 みなさまも、このコスメ買いに行っては いかがでしょうか?メイクの種類が 増えて良いと思いますよ👌🏻 #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #シャドーカスタマイズ #単色アイシャドウ #人気色 #新色 #ラメ #Momoka