Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「こんちくわ〜莉乃ちゃんだよぉみんな私の事待..」

ヒョヌ🌈hyonu
  • ヒョヌ🌈hyonu

こんちくわ〜 莉乃ちゃんだよぉ みんな私の事待っててくれたかなぁ😍 今日もぶりっ子でやっちゃうよ(*≧▽≦) 今回、紹介するのは〜 サッカー部で中3のイケメン兄君に聞いてみた、男子ウケする方法を教えちゃうよン みんな得すぎ こんなの滅多に聞けないんだから参考にしてよねん😀 バズりますように\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ まぁ、なるわけないけどね( ・᷄д・᷅ ) 3つもあるからァーyoke見てね! まずまず、お肌が1番重要よ! ニキビだらけだったら、本当にやめた方がいいよー 自分が行ってる洗顔方法で可愛くなっちゃおうo(≧ꇴ≦*)o これが ひ と つ目 2つ目💜❤💙💚 髪型〜ん だお 髪が傷んでたりぃ、同じ髪型はダメーっ 男子怒っちゃうぞ〜٩(๑`^´๑)۶ 髪が傷んでる時は〜 私が投稿してある ミシックオイルを使うとオススメ! 私のミシックオイルの投稿にハート押しなさいよね🥳 莉乃とぉ〜約束だよぉ! 3つ目💜❤💙💚 笑顔だよぉん 私の得意な笑顔! これわぁー、笑わないと凹んでるぽく見えて声がかけずらいんだって😲 こんな感じかなぁ! 莉乃ちゃんの投稿役立ったかなぁ? 次回からわぁ、普通にします😊 フォロー、ハート、クリップ、コメント よろしくお願いします🙇‍♀️

ヒョヌ🌈hyonu

• mad🐰

mad🐰梨乃ちゃん、はじめて、こんばんは|ω・)チラッ💕 フォローありがとう&フォロバしました✨(○´∀`人´∀`○)✨ 楽しい投稿してるんだね( *´∀`*)ノ🙆🎵

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonuわざわざコメントありがとうございます🙇‍♀️ フォロバ嬉しいです! まだ、小6ですが仲良くしてください (ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 変な返信とかしますが、気にしないでください😊 よろしくお願いします(* ̄▽ ̄)

• mad🐰

mad🐰@blackpink_love小6可愛い😍💖 あっ、アタシ、莉の字、間違えたね💦💦 初っぱなからごめん🙏💦💦 変な返信?(-ω- ?) 楽しみにしてるよщ(゜∀゜щ)✨✨💕

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu莉 の字は結構間違われるので全然大丈夫です😊 毎日投稿頑張るので、楽しみにしててください(●︎´▽︎`●︎) mad🐰 さんも頑張ってください😊

• mad🐰

mad🐰@blackpink_loveありがとう🤗❤️ 投稿楽しみにしているね(*´ω`)人(´ω`*) こちらの応援もありがとう🤭💕✨

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@pink_cosme_iwgt頑張ってください😊

ヒョヌ🌈hyonuさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)