Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「こんにちは❤︎.*あるんです🍋今回もやって..」

あるん.🍋
  • あるん.🍋

こんにちは❤︎.*あるんです🍋 今回もやって来ました!1週間企画! なるべく早く…と思っていましたが寝ちゃいました😴 まぁ、ドゾー(*゚-゚)っ もうお菓子はダメ🙅と思ってても 食べちゃいますよね😭 それは私です笑笑 私は推しの写真に💬の付箋を付けて、 お菓子食べんなデブと書いときます! 机に向かって食べようとすると推しが そう言ってお菓子バイバーイ!って してますwww お姉ちゃんにお菓子あげてますwww お姉ちゃん体型に気にしないみたいで どんどんお菓子ちょーだい!モードで チョコを20秒で食っちゃいます😱 胃袋どうなってるんでしょうか🤔 まぁ、そんなお姉ちゃんですwww まとめるとお菓子❌です!ゼッタイ! 朝ごはんとか普段の食生活は 痩せたいなら朝は多め、昼は いつも通り、夜はなるべく野菜、 魚を食べるようにしましょう! キレイになりたいなら毎日 野菜、亜鉛の入っている物を 食べましょう! 髪から体までキレイになりますよ✨ 亜鉛サプリもオススメです! ダイソーのサプリが売ってますが 早く効果がみたい!って人は 600円とかの亜鉛サプリを! ファミマで売ってました👍 ジャンクフードはNGです❌ 油分を多く含んでいるので肌に悪いし 太りやすいです🤔 これからは特別な日以外は M〇cやモ〇は🙅 好きな人と付き合いたい? モテたい? なら努力が必要です💪 食事だけでも人は変われます👍 あとこのコーナーは3日しかありません! どうか皆さんが可愛くなれますように🙏 (*´∇`)ノ ではでは~