健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「どうも、りんごまろです。だいぶ涼しくなりま..」

りんごまろ🥀
  • りんごまろ🥀

どうも、りんごまろです。 だいぶ涼しくなりましたが、 相変わらずの脱水症状まっしぐら生活の クソザコおたくにーと学生です。 さて、今回はLIPS様を通じて 素敵なプレゼントを頂きましたので、 レビュー致します! 🗣健栄製薬 ベビーワセリン リップ (LIPS様、健栄製薬様ありがとうございます! とても嬉しいです!) 私はこの商品使ってすぐに 一軍コスメになりました! まず、個人的な感想として、 保湿系のリップは基本的に 重めのテクスチャーのものが多いと思うんですけど、 こちらの商品はサラッとしていて、 しつこくないのにしっかり保湿してくれます! そして、唇砂漠芸人の私に ぷるぷる唇をさずけてくれました…!感謝…! 使用感がいいだけではなく、 リップ下地にも、仕上げのグロスにも使えるし、 寝る前の保湿にも使えるので、 使い勝手がいいですし、一本で済ませられるのは すごく楽だなぁと感じました! 商品名に「ベビー」と付いているだけあって、 無添加のリップだそうです! 荒れる心配も少ないかなと思います! そして、唇だけでなく 手や顔にも使えるようです! 用途が沢山あって使い切りやすいし、 万が一唇に合わなかった人でも、 手や顔に使うことで消費できますね! 何より、リップクリーム等より伸びが良いです。 だから使用感が素敵だと思ったのかもしれません。 これから秋になり、涼しくなることでしょう。 それに伴って唇の乾燥が酷くなる方も 多いと思います(私もそのうちの一人)。 使用感が軽くて高保湿な商品をお探しの方、 一度試してみてはいかがでしょうか…? 私は満足すぎて必ずリピすると思います…! それでは! りんごまろでした!シュバツ =͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙) #提供_ケンエーワセリン

りんごまろ🥀

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20536件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

リップフォンデュ

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りんごまろ🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)