3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❀リクエスト投稿❀"妖メイク"madさんか..」

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬
  • ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

❀リクエスト投稿❀ "妖メイク" madさんからのリクエストです ~ 👐🏻 来月秋祭りがあってその時に化け猫のお面を被るので化け猫をイメージしたメイクをしてみました😺 メイク関連全て #深瀬とメイク から飛べます‪❤︎‬‪ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎☁︎︎CANMAKE クリーミータッチライナー01 ︎︎☁︎︎ETUDE HOUSE ディアマイエナメルアイズPK004 ︎︎☁︎︎CEZANNE シングルカラーアイシャドウ03 ︎︎☁︎︎MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズBR583 ︎︎☁︎︎CANMAKE ステイオンバームルージュ15 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎✎ベース 安定のノーファンデ。 顔にベタベタ何かを塗るのが好きじゃないのでパウダーのみですっ! ✎アイブロウ 眉はピンクブラウンのパウダーで描いたあと赤のマットシャドウをチップでのせました。 やんわり発色するくらいがいいかもしれないです◎ ✎アイシャドウ ダークさの中に可愛さを入れたいので濃いめのブラウンシャドウ(コルク)を瞼全体に薄く入れてから、ディアマイエナメルアイズを上に重ね塗りしました☺︎ 涙袋全体にコルクをブラシで少し濃いめに塗ってからシングルカラーアイシャドウの04のラメを入れてます💪🏻 ✎アイライナー 妖の化け猫イメージなので黒ライナーを使いました。 目尻からスタートさせて少しずつ上に緩くはね上げてます🙈 ✎チーク チークは薄め! 目元が強めなので引き算してバランスとります。 ほんのり色付くピンクチークをスポンジでうすーく伸ばしてほんのり血色感を出す程度にしました⚘ ✎リップ リップは赤を使います。 少し艶のあるステイオンバームルージュを唇全体にしっかりめに塗ってから指でぽんぽんぼかしました𓃟ﻌ このメイクを友達や好きな人に見せたら好評でした ~ !! 友達からは可愛さの中に綺麗さがあっていつもと違う雰囲気と言われ、好きな人からはただえろいだけなのって言われました。笑 この時に被る化け猫のお面もクオリティ高くて秋祭りが楽しみですっ!! 祭りだけじゃなくてハロウィンなんかにもいいですね🙌🏻 ((ハロウィンはまだ先ですが… ディズニーやユニバにこのメイクで行ったら楽しめそうな気がします(♡) #リクエスト投稿 #深瀬とメイク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

• mad🐰

mad🐰あぁ~~~💕💕💕(*ノωノ)💕💕💕 アタシと違って、ちゃんと使える、綺麗な化け猫さんがきたーーーーっ(ФωФ)💦💦✨✨✨❤️ アイラインの引き方も上手だよぅ( ;∀;)✨✨✨ スクショ、スクショΣp[【◎】]ω・´)❤️

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@pink_cosme_iwgt本当はもっと色濃いんですけど色飛びました💦 左目には肉球をアイライナーで描いてます🙌🏻💕 アイラインはたくさん描いて練習しまくりました(༎ຶ⌑༎ຶ) 私もmadさんの妖狐をスクショしに…🙈💘

• mad🐰

mad🐰@fukase_ryooえっ、ちょっと💦💦 左目もめっちゃ見たいんだけど💦💦 色、飛んじゃった? ホントは、どんなよ~💦💦 キャー(*ノωノ)パニック💕💕💕💕(笑)

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@pink_cosme_iwgt肉球付きの左の目も載せましょうか?🐾 写真よりも気持ちもう少し濃い茶色です!! 明日写真用に同じメイクして実際に見た時の色味に近付けてから再アップします✊🏻♡

• mad🐰

mad🐰@fukase_ryooうんうん‼️😤😤😤‼️ 見たい~( ☆∀☆)✨✨✨✨💕💕 明日、また、スクショしなきゃ~(*ノωノ)💕💕✨✨

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@pink_cosme_iwgt載せたらまた教えますね〜💪🏻💕 好きなだけスクショしちゃってください( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )

• mad🐰

mad🐰@fukase_ryooうんうん、教えて~Σp[【◎】]ω・´)💕💕💕✨✨

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️可愛いとキレイな雰囲気(〃∀〃)キャ♡

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@takeloversせいちゃん‪❤︎‬‪ 可愛い、綺麗なんて言葉私にはもったいない…(><)

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢ふーちゃん( * ॑꒳ ॑*)۶" エチュードのアイシャドウずっと欲しいんだけどまだ買えてない笑 マジョマジョのアイシャドウとセザンヌのアイシャドウおそろっち⸜❤︎⸝‍ いつみてもほんとにふーちゃんの目綺麗で可愛い♡♡ まじ好き!!!!((☜突然の告白😂

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@natti_0102なっちゃん‪❤︎‬‪ 私もエチュードのアイシャドウ新しく買おうと思ってるんだけど全然行く機会がなくて…笑 バイトとか忙しくてここも休みがちになってるし。。 マジョマジョとセザンヌオソロだぁ~!! 嬉しすぎ🙈 ええ、嬉しすぎる(><) 私もなっちゃんの目愛らしくて大好き!!((え

mad🐰深瀬ちゃーん|д゚)チラッ❤️

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@pink_cosme_iwgtmadさーん‪❤︎‬‪ バイトとか忙しくて体調崩しちゃって休みがちになってました(><)

• mad🐰

mad🐰@fukase_ryooありゃりゃ💦💦\(~ロ\)(/ロ~)/💦💦 そしたら、無理しないでねヽ(д`ヽ)💦💦 のんびり復活待ってからね~❤️(〃´ー`人´ー`〃)❤️

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@pink_cosme_iwgtmadさん優しすぎです( ; - ; ) 少しずつ投稿復活していこうと思ってます♛︎ またmadさんの投稿に遊びに行きますね🙈 あと、猫の肉球も載せる約束してたのでちゃんと載せますよ~💪🏻

• mad🐰

mad🐰@fukase_ryoo普通だよ〜(=´∀`) わぁい⸜(*´꒳`*)⸝❤ どっちも待ってる〜💕✴️╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯✴️💕

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@pink_cosme_iwgt待っててくれると嬉しいです〜〜🙌🏻💕

• mad🐰

mad🐰@fukase_ryoo待ってる、待ってる❤🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテルゼ💕←Simeji入れた

せいちゃん Use up党☺️深瀬ちゃん大丈夫❔👀

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@takeloversなんとか復活しました、、! これからもゆるっと投稿していきます‪❤︎‬‪

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fukase_ryoo私もマイペースだ😁たまに休んでる

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2054件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2019/8/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
吸いこまれそうな奥行きのある目もとをかなえる、フォルム整形パウダーシャドー。 ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。
  • BE121 恋の達人
  • VI482 トワイライト
  • WT920 白いばら
  • WT963 光る樹液
  • YE232 カナリヤ

2019年11月17日(Sun)