健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「赤ちゃんにも使える優しいリップケア🍼💓健栄..」

rami
  • rami

赤ちゃんにも使える優しいリップケア🍼💓 健栄製薬 #ベビーワセリンリップ 成分は…『白色ワセリン』 公式サイトを見てみると 「ベビーワセリンは酸処理を伴わない精製方法を採用しているため、従来のワセリンと比べ、不純物が少なく、 やわらかくて伸びがよいため赤ちゃんにもご利用頂けます。」 との記載が! ひとくちにワセリンと言っても色々ですが、こうやって肌に優しい事がしっかり書かれている商品の方が安心して使えるなと思いました😊 成分が白色ワセリンですので、もちろん唇以外の皮膚にも使えます 私は唇の周りの乾燥もケアしたいので、かなりオーバーリップに塗っています笑 私のワセリンのイメージはテクスチャーが固めだったのですが、こちらはまるでオイルのようにスルスル伸びます しかも薄膜でついてくれる!!!! 保湿力がとっても高い事もあり、ベタベタしないとは言えませんが、想像以上に軽い塗り心地です 唇に塗りやすいような斜めカットが施されている点や持ち歩きに便利なサイズという点もポイント高い💓 しっとりとした唇が長続きするので、ナイトケアはもちろん、仕込みリップとしてもオススメできます😊 🧚‍♀️最後に… こちらの商品はLIPS内プレゼントキャンペーンに当選したものです。 素敵なアイテムをありがとうございました! #提供_ケンエーワセリン #最近のスキンケア

rami

• ᴹᴵᴺᴬ

ᴹᴵᴺᴬなんでそんな当たるの?すご😳

• rami

rami@37cosme今年の運気良いのかもしれない😏笑 と言ってみたけど、私が最近投稿疎かにしてて、締め切り直前に当たったやつ連投するからそう見えてるだけだよ😂笑

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーらこれって荒れてる人は使えませんか?💦

• rami

rami@seiraaa成分はワセリンのみなので使えない事はないと思いますが、荒れの状態にもよると思いますし、医師でも専門家でも無いので断言できません… お力になれず申し訳ありません🙇‍♀️

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら@rm_ato_oいえいえ!!!お返事ありがとうございます😭 勝手な質問すみません(><)

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

CCパーソナルリップクリーム

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ramiさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)