E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!#正直レポハトムギ保湿..」

ミツ
  • ミツ

#正直レポ ハトムギ保湿ジェル ¥_____600~ 🍒 こんにちは〜!ミツです! 今回は大人気なハトムギ保湿ジェルを正直レポします! 写真、猫に引っかかれて傷が目立つかもしれません…すみません😢 🍒 私は薬局で購入しました!たしかミニサイズ付きで600円くらい……🤔 🍒 いい所 ・サラッと伸びてベタベタしない ・すぐに肌に馴染む ・安くて大容量! 全身保湿も可能🙆🏼‍♀️ ・伸びが良くて少量で済む!コスパ良し ・お肌に優しい!ニキビも乾燥もなかった ・ぷるぷるしてて取り出しやすい!(かわいい♡) わるい所 ・持ち運びしにくい!ミニサイズは手頃なサイズだけど、蓋を閉める部分にジェルがついて容器がベタベタになる😭 ・乾燥肌の人には保湿力は物足りないかもしれない… ・蓋を閉めるのがめんどくさい!面倒くさがりさんには不向きかも ・チューブ型ではないため少し衛生的に不安…私だけかな? 🍒 ざっとこんな感じです! ジェル自体にはあまり不満はないのですが、蓋がどうしても……😭 ドバっと入っている感じなので、使い続けてると量が減って取り出しにくくなるかも スパチュラで取り出せばいいのかもしれませんが、毎日そんな余裕が無いので…😨 別の容器に移し替えて使うといいかもしれません! おすすめの使い方は事前に冷蔵庫にジェルをいれて、お風呂上がりに使うこと♡ 保湿してくれるし毛穴も引き締めてくれて最高です その後に化粧水をいつも通りぬれば夏の乾燥も怖くない…! 一年中使えるかも🧐💭 🍒 このレポが参考になれば嬉しいです🥰 #ハトムギ保湿ジェル #スキンケア

ミツ

• ミツ

ミツ動画少し見にくいですね😢 光飛びしちゃっててジェルがあまり見えない……すみません🙏🏼🙏🏼🤦🏼‍♀️

美容液ランキング

カプチュール ユース インテンス R オイル

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ミツさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
    2016/3/4
    ナチュリエ(naturie)