• クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》クリームチーク|CANMAKEの使い方「スカウトされちゃいまし..」

はふ子
  • はふ子

スカウトされちゃいました。 皆さんこんにちは⸜❤︎⸝‍ ハフ子です( ˙-˙ ) 最初に書きましたが、スカウト! されました✌🏻️✌🏻️✌🏻️ 原宿で某人気雑誌のモデルさんです💃🏻 一瞬なりたいって思いましたがしっかりお断りしました(。•́-ก̀。) この時期ってめちゃ暑いのにお直ししずらい! ので、プリでも盛れる🍓🍫メイクをしていました😆 黒髪によく映える感じも大好きダヨ 上品なラメ感で恋する瞳になれます☁️ 腫れぼったくないピンクなのでぜひ参考にして頂けたら嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 2枚目:使用コスメ動画 3枚目:アイメイク方法 *お目目ばかりでごめんなさい🙏 ‪‪⸜❤︎使用コスメ⸝‍ ーB A S Eー ♛ミルコットトーンアップシュークリーム ♛キスマットシフォンベース01 ♛セザンヌ皮脂テカリお直し液 ♛セザンヌシルクカバーパウダー02 ♛CANMAKEクリームハイライト01 ーE Y Eー ♛CANMAKEマルチラスティングアイベース ♛CANMAKEノーズ&アイブロウパウダー03 ♛ちふれアイカラー79 ♛MP2wayアイクレヨン07 ♛セザンヌ極細ライナーBR ♛ペリペラブラウンマスカラ08 ーL I Pー ♛レブロンキスシュガースクラブ ♛メイベリン センセーショナルMNU10 ⸜‪‪❤︎‬やる時のポイント‪‪‬‪‪‬⸝‍ ベースメイクは素肌感を残すのに完全にすっぴんを忘れさせるものを使用しています💭 都会を歩き回るのでお直しなしで皮脂・毛穴崩れ0にしてくれます🌙 キスはほぼファンデ代わりに使って、パフで叩き込み、最後にパウダーでタマゴ肌仕上げにしています⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ここには書いていません最後にアベンヌウォーターを振りかけるともちもアップするのでオススメです✌🏻️ アイメイクは3枚目の通りですが、マットシャドウで陰影を付けてから始めるのがポイント🍎 クリームチークで濡れつやのある仕上がりにもなります( *¯ ꒳¯*)ドヤァ 眼力をもう少し足したい方にはマスカラやアイライン等を黒にするのがオススメです🖤 アイブロウをチークブラシでとってこめかみにだけシェーディングもやりました(。•́-ก̀。) リップは引き算メイクでマットで控えめにしました。 ただ控えめというだけではなくて、薄くても存在感は残す美少女リップです🍓 いちごチョコに合うようなピンクベージュカラーにしました୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 手にとってポンポン塗りするのがオススメです◎ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こんな感じでメイクしていったらスカウトされました⤴︎︎⤴︎︎ スカウトマンさんイケメンだった() 参考になれば嬉しいですˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ 「え、それ知ってるよ」 といいつつ最後まで見てくれた優しいあなた… ❤️&+👤、🖇して頂けたら幸いです🥺 ここまで読んで頂きありがとうございました! #色素薄い系 #美少女 #モデル #スカウト #メイク動画 #いちご #いちごチョコ #苺メイク #ブラウン×ピンク #王道ブラウンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

インク カラー カラ

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

はふ子

• にゃんちゃん

にゃんちゃんその動画どうやって作りましたか??知りたいです!💖

• はふ子

はふ子@kawaiiapple333iPhoneの動画アプリのクリップス?っていうのを使っています‪‪❤︎‬

• にゃんちゃん

にゃんちゃん@miii_pinoそうなんですね!

• riri🗝

riri🗝写真撮ってご本人ですか?

• はふ子

はふ子@riri_ka1枚目は違います(。•́-ก̀。) 詐欺みたいでごめんなさい!!! 4枚目は本当です( ◜௰◝ )

riri🗝@miii_pinoいや本人さん可愛いやん❤️

• はふ子

はふ子@riri_kaいやもうハート1回しかできないけど100ぐらいしたいです°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ ありがとうございます😳

• はふ子

はふ子あ、あと、riri🗝さんの投稿前から好きだったので気になってて、コメントして頂けてめちゃくちゃ嬉しいです⸜❤︎⸝‍

• riri🗝

riri🗝@miii_pinoありがとうございます!とっても嬉しいです😊私もはふ子さんの投稿大好きです!

• はふ子

はふ子@riri_kaフォローしました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) ぜひぜひ仲良くしてください!

• riri🗝

riri🗝何度もすいません! フォローありがとうございました! はふ子さんフォローしてる人8人しかいないのにその中に入れるなんてとっても嬉しいです😆

• はふ子

はふ子@riri_kaえ?!いやいや全然😳😳😳 こちらこそriri🗝さんからコメントなんてもらえると思っていなかったので嬉しすぎる(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• yuka👘

yuka👘すごく可愛いですね✨ フォローさせていただきました。😊

• はふ子

はふ子@lizlisaankrougありがとうございます°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ そんなふうにいってもらえると嬉しいです😳

• lapin°

lapin°はじめましてこんにちは( ¨̮ ) いつも素敵な投稿楽しく見てます✨ 4枚目の写真はふ子ちゃん(呼び方ごめん)ですよね?とっても可愛かったので思わずコメントしちゃいました!またちょくちょくコメント欄に遊びに来ると思うのでぜひ仲良くしてください♡♡ 二重はアイプチを使ってますか?やり方とかあったら教えて欲しいです(リクエスト受け付けてなかったらすいません💦)

• はふ子

はふ子@apple_flowerアイプチはやってないです! ただ、もともと激薄の二重で、ほぼ一重だったのでマッサージとか色々続けてなんとか今の状態に至っています‎|•'-'•)و✧ ぜひ詳しく投稿させて頂きますね! リクエスト初めてなので嬉しいです( ◜௰◝ )

• lapin°

lapin°@miii_pinoありがとうございます!私も二重激薄なので投稿楽しみにしてます✨ 先程のコメントで、「呼び方ごめん」の部分タメ語になってました…💦後で気づいて…。失礼でした。ごめんなさい(--;)予測変換が…((言い訳

• はふ子

はふ子全然全然前世です(は?) むしろタメで話す人まだいないので、タメで話せたら嬉しい˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ もう少しで投稿できると思います⸜❤︎⸝‍ 激うす二重族…仲間です\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

• lapin°

lapin°@miii_pinoうひゃー!嬉しすぎるます!前前前世からはふ子ちゃん探してました(?)歳近いと思うのでタメ語で話したい…!間違えてよかった(おい)タメ語第1号!? ('A`)人('A`)ナカーマ('A`)人('A`)ナカーマ

• はふ子

はふ子@apple_flowerうん!タメ語1号🍓 私もいっそまた宇宙から始めたいぐらいだよ(?) なんか年近くて話せる仲ができたのが嬉しすぎる👯‍♀️

• りんり

りんりはじめまして! 目から溢れ出る可愛いと、透明感…💗 可愛すぎますっ!🙈💗

• はふ子

はふ子@rinri_625_rinriそんなそんな嬉しいです😭 透明感がメイクなしであればなぁ( ◜௰◝ ) りんりさんの投稿見させてもらいました! 目元の透明感っていうか儚しぎて死にそうでした😳

• りんり

りんり@miii_pinoはふこちゃんなら、 メイクなしでも絶対可愛いと思いますっ!💗 ほんまですか? 嬉しすぎます(´vωv`*) 透明感… 実物は、透明感じゃなくてどぶが溢れてますよ!爆笑😂 私も死んじゃいます…👼 突然でごめんなさいなんですけど、タメっていいですか?

• はふ子

はふ子タメでいきましょう! いや、ドブじゃないよー😱😱😱 私もうドブ溢れかえって洪水だよん♡ メイクなしじゃ生きられないよー まだJCだけどさー(唐突)

• りんり

りんり@miii_pinoありがとう💗 洪水…😂😂 言葉選び最優秀賞あげたい笑😂♡ 一緒だ〜! 私は、メイクと結婚したい爆笑😂 そうなのね!❤

• はふ子

はふ子最優秀賞授与嬉しい😆w 私もメイクと結婚したい~(共感しすぎてるよ今)

• りんり

りんり@miii_pinoおめでとう🎉👏笑 共感しすぎて眼球宇宙まで飛んでっちゃった系かな?笑😂

• はふ子

はふ子@rinri_625_rinriなんか息ぴったりなのかな?もはやわかんない笑笑

• りんり

りんり@miii_pinoそれそれ! まぁぴったりってことでいいんじゃないんでしょうか!笑😂

• はふ子

はふ子@rinri_625_rinriそだね\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ りんりちゃんがいいのか、りんりんか、それともりんりんりんりんか… うーん、悩ましい。

• りんり

りんり@miii_pinoそだよ!😎✨ いやっ! りんりんりんりんりんだな!😎爆笑 いや、うそっ! りんりでお願いしま〜する♪ 私は、なんて呼ぼうかな… はーちゃんか、ふーちゃんか、はふこちゃんか、はふこか、 うーん、悩ましい。

• はふ子

はふ子@rinri_625_rinriふーちゃん、ふーちゃん! なんか小動物みたいでかわいい🦔 ふーちゎんでお願いしまする〜 なんか無性に気に入った♡

• はふ子

はふ子@miii_pinoあまって誤字ったーーー! ふーちゎんでもいいんだけど、ふーちゃんで笑笑

• りんり

りんり@miii_pinoじゃあ、ふーちゃんって呼ぶね💗 なんか、トイプードルにいそうだよね🐩 気にってもらえてよかった!♡ 誤字ってるのかわうぃぃぃぃ⤴⤴

• はふ子

はふ子@rinri_625_rinriかうわいいぃぃぃかぁぁぃ??? ありがとぅぅぅぅす(古っ) トイプー好きよ🐶

• りんり

りんり@miii_pinoかわうぃぃぃぃよ! まさかの春日登場!爆笑💗 私も、トイプー好き💗 ふわふわしてて、おいしそう(^q^) (現実では食べれません。)

• はふ子

はふ子@rinri_625_rinriそうそう!美味しいよね!(食べられません、食べてません) さっき通知きたからみたらりんりんの垢の顔がズラアアアアッて並んでて、 かうわぁいいなぁ、いっぱい並んでてもかわいいって神かなって思った!

• りんり

りんり@miii_pinoうんうんっ❤ 実は、こっそり食べてんじゃないの??笑 いや、待て 想像したらホラー映画の何者でもないじゃないか… いや、神じゃないよ紙だよ

• はふ子

はふ子@rinri_625_rinriごめんバレてた?!(食べてません) ホラー映画、サイコパスだね… PSYCHOPATH!!!(え) 神だよ

• りんり

りんり@miii_pinoもちろん。わかってたさ! なんか、最近発言かサイコパス化してってるの笑 ごめん… 馬鹿すぎて英語読めんわ…😂😂 いや、髪だよ

• はふ子

はふ子神だよんが途中できれたった

• りんり

りんり@miii_pinoきれあたたたたたたたたたたたたたたたた((なんか、北斗の拳思い出した爆笑😂

• はふ子

はふ子@rinri_625_rinriきれたああああああああああちょぉ! 北斗の拳って変換出すと必ずイチゴ味ってなるの…なぜ?

• りんり

りんり@miii_pinoちょぉ! ほんまやっ! なんでやろう…? いちごが好きやったんかな…?🍓 このメイクにピッタリやないか!笑

• はふ子

はふ子@rinri_625_rinriほんとだあああ🌟。:* 全然関係ない話だったのにちゃんとオチがあった!!

• りんり

りんり@miii_pinoすごいだろ?😎😎 これが、オチおじさんの力さっ!((ネーミングセンスなさすぎ爆笑

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)1枚目の写真はふ子ちゃんですか!!?? めちゃかわいい(๑>◡<๑) これはスカウトされる╰(✿´⌣`✿)╯♡

• はふ子

はふ子@aka_iro_jcbdすみませんこれはわたしじゃないです😓 詐欺みたいでごめんなさい! 4枚目は本人です⸜❤︎⸝‍ ただ、友達に投稿見せたら1枚目の人と似てると言われました(//・ω・//)ゝ…エヘ♪

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@miii_pino似てるのですか!じゃあやっぱり可愛いのですね(๑>◡<๑) フォロー失礼します!

• はふ子

はふ子@aka_iro_jcbd可愛いなんていってもらえると嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 雰囲気だけなので、写真の子の方が1億倍はかわいいと思います🤔 でも、言って頂けて嬉しいです!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@miii_pinoいえいえ〜! これから仲良くしてください(๑>◡<๑)

• はふ子

はふ子@aka_iro_jcbdはい!ぜひぜひ°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧

• 𝑵𝑬𝑵𝑬__🦖@いません

𝑵𝑬𝑵𝑬__🦖@いません初コメ失礼します 凄く可愛いです……⸜🌷︎⸝‍ スカウトなんて凄い 断っちゃうの勿体ない🤣

• はふ子

はふ子@nene1029_いえいえありがとうございます🙈💓 そんなふうにいってもらえると嬉しいです! ねね。さんの投稿見てて、最近そういう人がコメしてくれてすごく嬉しいです⸜❤︎⸝‍ これさらもぜひよろしくお願いします(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• ななみん

ななみんスカウトされたんですか!!? 可愛いですからね…。羨ましいです!🤩 断ってしまうなんて勿体無いですね…😥

• はふ子

はふ子@fabulous_perfume_oznsすみません!下にコメントあります😭

• はふ子

はふ子いえいえそんな(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ありがとうございます‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬ 先程からコメントしてくださって嬉しいです₍ᐢ ⁎⃙ ̫ ⁎⃙ ᐢ₎

• ひ  つ  じ  🐑

ひ つ じ 🐑 すごい!いいなぁ😳💗私もそこまで全力でやってみる!

• はふ子

はふ子@pinkzoto全力というより脱力~でやってました🤣 ありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 頑張ってください!

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%はじめまして🍀😻あの、1枚目は、はふ子さんですか?😂

• たか

たかスカウトされるなんてすごいですねー、

• あいりんご🍎🍏

あいりんご🍎🍏なんの雑誌ですかー?スカウト私も原宿でされました!

• あいりんご🍎🍏

• てのぼん

てのぼんその時どーゆー服装をしていましたか?🧐

shu uemura

• クリップ数:20835件

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:22014件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

スフレ感チーク

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

クリーム ブラッシュ

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

クリームチークのランキングをもっと見る

はふ子さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)