7c6ba5ffb76bd22a4db57cef 1573013380 thumb

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「💫365日、調子のいい肌のために💫#キュレ..」

rami
  • rami

💫365日、調子のいい肌のために💫 #キュレル #潤浸保湿クリーム いやあ、これは驚いた 当選品なのであんまりベタ褒めするのも… と思うけど、本当に良かったです こちらをスキンケアの最後に持ってくるようになってから、朝起きた時のお肌のしっとり感が全然違うんです ベタベタではなく、しっとりもちっとしているお肌で目覚める事が出来てとても良い😭💓 これもクリームに配合されているセラミド機能成分 のおかげなのかな🤔 #セラミド って皆様もよく聞くと思いますし、私も耳にはしていたのですが、よく分かってなくて(恥) 簡単に言うと、角層のバリア機能を正常に働かせる為に必要不可欠な機能をもっていて、セラミドが不足すると乾燥や埃などの外部刺激に対して弱くなってしまうみたいです …うん、見ればわかる、大事なやつやん!!!🤓笑 もっと分かりやすい説明がこちらの外箱の内側やキュレルのホームページにあるので是非そちらもチェックしてみてくださいね😊 ここまでとても長くなってしまいましたが、使い心地について テクスチャーは保湿クリームとしては柔らかく伸びが良いです 極端に言うとジェルっぽいというかなんというか こってり真っ白のクリームではなく、やや透明感のあるぷるっとしたタイプです そのお陰もあり、伸びも比較的良く扱いやすいです 私は乾燥が気になるところに軽く伸ばした後、手のひらに薄くクリームを馴染ませてパッティングしています そうするとしっかり肌に馴染んでくれるのでベタベタが気にならなくなるのでオススメ💓 香りも付いていないのでストレス無く使えています🙆‍♀️ 🧚‍♀️最後に… スキンケアって迷走する事が多いと思いますが(私だけじゃ無いよね?笑)そういう時はキュレルのような『肌に優しいブランド』のアイテムを使いたくなりますよね😊 とにかく乾燥に悩んでいる方に1度使ってみてほしい、そんなクリームでした こちらはLIPS内プレゼントキャンペーンの当選品です ありがとうございました🙇‍♀️ #提供_キュレル

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

美白クリーム

Curel×フェイスクリームの商品をもっと見る

rami

• ゆう

ゆう全然このクリーム気にしたことなかったけど、らみたんのレビュー読んで欲しくなった…! ベタつかなくてサラッと仕上がるのに、セラミド配合で高保湿っていいね✨ クリップしておいて次のスキンケアに検討する!

• rami

rami@yuuki_beautyほんとセラミドって大事なんだね…寝起きの肌が調子良くてびっくりしたもん! 実は今、アルビオンの美容液とこのクリームだけでスキンケア終わらせてるよ😊 そのくらいオススメだから是非テスターとかあったら触ってみてほしいな💓 クリップまでありがとう😭💓

フェイスクリームランキング

Kiehl's

クリーム UFC

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ramiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿フェイスクリーム

• 40g: 2300円
(税抜/編集部調べ)
2008/10/11
Curel(キュレル)