7695d17be3f6fbc62068d036 1566356339 thumb

LUNASOLカラーリンググレイズ

• カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーチーク】LUNASOL カラーリンググレイズ(パウダーチーク)の人気色を比較「ルナソルカラーリンググレイズ02Sunse..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

ルナソル カラーリンググレイズ 02 Sunset Glow これは我慢出来なかった😍 ルナソルの新作チーク! 粉質も色も最高に可愛いです❤️ 単色づつでも使えるし重ねても使えます。 頬のハイライトいらないくらいツヤッツヤ😳 アイシャドウに使っても可愛いかも❣️ サンセットって名前がついてると買っちゃう😂 でもほんとにサンセットを思わせるカラーですっごく綺麗😭 おすすめです💓 #ルナソル#新作コスメ#チーク#オレンジコスメ#スウォッチ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーチーク

カラーリンググレイズ / LUNASOL

カラーリンググレイズ

カラーリングシアーチークス / LUNASOL

カラーリングシアーチークス

カラーリングシアーチークス(グロウ) / LUNASOL

カラーリングシアーチークス(グロウ)

LUNASOL×パウダーチークの商品をもっと見る

☆グル☆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍❇ツヤんツヤん❇😍💕

☆グル☆@norikodnhもはやアイシャドウ😍

• K_M

K_M2色とも綺麗な色ですねー😍 我慢出来ないのわかりますっ(笑) 私も欲しくなってきました🥺

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmti今回のルナソルは我慢出来ませんでした!!アイシャドウも実は買ってます🤣このチークまじで感動しますよ💓💓💓ほんとに綺麗なので本気でおすすめしたい😭

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpg最近、投稿でも目に止まってクリップするのもLUNASOLだらけです♥️ 秋コスメ、やばいですね😆

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiデパコスはリップとベース以外は買わないつもりだったのに、今回のルナソルはヤバすぎました😍アイシャドウも2つ買ってる人結構いるけどあの気持ちわかる😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11グルさんおはようございます😊 私のところ…遠い道のりで申し訳ない😂こちらに参りました。 サンセット🌇私も惹かれてやまない響き。そして色味💕なんて素敵な組み合わせのチークなんでしょ✨ハイライトもいらないくらいですと? 気になります〰️😆💦💦

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_lips_me2アラちゃん♡なんという気遣い😳ありがとう💓💓💓 サンセットとテラコッタという名前をつけないでほしい🤣買っちまう笑笑 ハイライトいらないくらいツヤッツヤで、こちらも発光致します🌟ガチおすすめ!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgいえいえ気遣いだなんて…私自身もたどり着くのに難儀しております😂 真ん中あたりは見逃してないかとひやひやしてますよ💦 サンセット、テラコッタ…分かります。私の場合、あとモーヴ。『ヴ』はずるいです🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_lips_me2モーヴ😳確かに惹かれる🤣🤣🤣ってことはヴィンテージも弱い😏💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙綺麗な夕陽カラー☀ぐるちゃんのメイクにめっちゃ合うと思う😆

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡これだよー!我慢できずに買っちゃったやつ😍綺麗すぎた!

• のん

のんえ!めっちゃ艶でるね😇💓 買えばよかったかな〜 グルちゃんらしい太陽みたいな綺麗な色💓

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡ツヤッツヤやで😍ほんと太陽みたいな色だよね🌞💕のんちゃんもぜひ❤️❤️❤️

• syk

sykアォー❣️ゲットできたんだねぇ😁 このチークほんもキレイだよね💓私もお気に入り😄

• ☆グル☆

☆グル☆@syk0038sykちゃん♡無事にゲット❤️この質とカラーのチークは持ってないわ😍鳥肌コスメってこれのことだよね。

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg私も絶賛だよぉ❣️😁ルナソルのチーク、これが初めてのデビューなんだけど、いいよねぇ💖 何よりもカラー具合がっ❗️👍

☆グル☆@syk0038ねっ😍次も期待✨

• きい

きいオレンジの方めっちゃ可愛い❤️ 名前に惹かれるのわかるよ😆

• ☆グル☆

☆グル☆@ki_iiきいちゃん♡これ実物見たら買っちまうやつだよ😍きいちゃん好きだと思う!サンセットとテラコッタはダメだわ🤣

• えりっぴ♡

えりっぴ♡グルちゃん♡私も買おうと思ったけど、SUQQU買っちゃった。 やっぱラメにオレンジに大好物だわ😱

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡SUQQUにしたのね✨これはまた違うカラーだし、うちらのオレンジメイクにピッタリだと思うの😍限定じゃないから、ぜひ候補に入れておいて💕

• ぬ《スタイが溶けたww》

ぬ《スタイが溶けたww》わぁ、すっごいツヤツヤ✨きらきら✨ アイシャドウみたいな発色!きれい! 絶対グルちゃんに似合うやーつ!

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_make_vskぬちゃん♡間違いなくアイシャドウに使える❤️めっちゃいい色よー😍ぬちゃんも似合いそうだけどなぁー🤤

• なのかのん

なのかのん右側のオレンジ?めっちゃきれい😳サンセットなのも頷ける!!

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡サンセットって感じっしょ❣️パキッとオレンジじゃないから馴染むし赤と合わせるのも激かわなんです!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥こないだ店頭でみたよ、すごく美しい色だよね😆グルさん、似合いそうだなーと思っていたら、グルさんドンピシャカラーを買っててにやにやが止まらない😆💕

• ☆グル☆

☆グル☆@mai_puffまいみゃちゃん♡やだ😍私のこと考えてくれたのねー♪これは買うしかないカラーだよ😂アイシャドウも買ってるけどきっと当てられるわね笑笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@guruguru_perfume_rpgうん、考えてた😌💕アイシャドウも買ったんだね!もうわかりすぎて空が飛べそうです👼← レビュー待機してます!!

☆グル☆@mai_puffあっ、バレてる🤣🤣🤣

• てまり

てまりこんばんは🎵これチークなんだ❗アイシャドーかと思いました🙋ってかアイシャドーで使いたいくらいキラキラで綺麗💓

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixてまりちゃん♡アイシャドウとしても使える発色だよー😍そう思うとお得かなって思って買っちゃった←いいわけ

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgいや……これを目の前にして オノオノ帰るなんて出来ません🙋

• ☆グル☆

☆グル☆@temarix実はアイシャドウもあるの🤣明日投稿しまーす❤️

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgあれまっ❗(笑)

• coyupan

coyupanぐるたんルナソルのチークかってる!! いいなぁ😆💕狙ってたけど、今回は我慢したの(T ^ T) 可愛い色が入ったチークよね☺️❤️❤️❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuこゆちゃん我慢したのぉーーー😱こゆちゃんカラーじゃないか!!でも限定じゃないもんね💕

• coyupan

coyupan@guruguru_perfume_rpg秋コスメ色々手をつけてたらチーク買う余裕がなくなっちゃって(T ^ T)笑!! この2色のカラーが好みすぎてめっちゃ欲しいよ😆✨ ルナソルのアイシャドウも欲しいのまだあるからそれを買うときに一緒にチークも買おうと狙ってる(*´pq`)💕

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuアイシャドウもすごい綺麗だしね😍夏にピッタリな感じもするし、いそがなくてもいいかも😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おそろい♡ やっぱ綺麗~😊💕 絶対グルちゃん似合うやつ🤤💓

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡これ教えてくれてありがとう❤️アイシャドウもお揃いだよー😍どっちも最高すぎた!!

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)パレット見て思ってた色とスウォッチが違うー!想像以上にツヤッツヤだね✨✨なんて綺麗な輝きなの🤩 光り具合がグルちゃんって感じ😂

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_ecmmuちゃん♡大好きなサンセットカラーが光ってるんだよ😍買うしかないっしょ!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私も色違いだけど買ったよー!可愛いよね❣️ 右のオレンジがツヤッツヤじゃん💖

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡これ付属のブラシも塗りやすいよね💓ハイライトいらないくらいツヤッツヤだけど、ハイライト大好きだからハイライトもいれてるよ🤣

• ねぎ🦁

ねぎ🦁この発色ならアイシャドウとしても 全然使えそうですね😳❣️ グルさんカラーだ(⁎˃ᴗ˂⁎) 私もいつか買おう✨

• ☆グル☆

☆グル☆@negiiiiiiiねぎちゃん♡ねぎちゃんカラーでもあるぞ😍限定じゃないから来年の夏にでも💓💓💓

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL カラーリンググレイズ

2019/8/16
LUNASOL(ルナソル)