610db6867353f3fa0ba5bc76 1564455304 thumb

niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「.▷#ニイカ(#niica)▫︎#ピュアア..」

なしのん🍐
  • なしのん🍐

. ▷#ニイカ(#niica) ▫︎#ピュアアイゾーンクリーム _ _ こちらはLIPSを通してニイカ様より いただきました(o・ω・o) ありがとうございます🙏✨ _ 普段、アイクリームは夜のみ使って 日中は特にケアをしていませんでした。 今回、いただいたこちらのクリームは、 デイケアということで… 日中のブルーライトによる乾燥くすみをケアし うるおってピュアな目元に導くという とても魅力的なキャッチコピー!!!!! スマホやパソコンを使うのは 日常的に当たり前になっているこの時代。 それに合わせてケアもしていかなくては いけないですね💡 _ 使い方は、とても簡単でした。 コンシーラーやファンデーションを塗る前に 適量を指先に取り、目のまわりに 優しく馴染ませるだけ🤗 ほんのりとパープルのカラーなので さり気なくトーンアップしてくれます😍 ケアしてくれるうえにトーンアップまで…!! _ テクスチャーは柔らかくて 少量でもしっかり伸ばすことができます! 塗ったあとは、しっとりと潤いがありますが ベタベタする感じではないです(^^) _ メイク前にこちらを仕込んでから 数日間、仕事をしましたが… 個人的に目元の乾燥が気にならない! 前は、エアコンがガンガンかかっているので 午後になると目元が突っ張るというか パリッとしていたのですが こちらを使ってからは気にならずに 家に帰ってきてから、そういえば…と 思い出すくらいに気になりませんでした(笑) _ 年齢的にも目元にくすみやシワなど 気になるようになってきたので 今回、こちらの商品を知ることができて とても良かったです😊 _ _ #提供_ニイカ #ニイカアイケア #トーンアップアイクリーム #アイクリーム

なしのん🍐

クレームコントゥールデジューn

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

B.A

B.A アイゾーンクリーム

アイケア・アイクリーム

19440円(税込)

AB

ふたえ美容液

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

なしのん🍐さんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• 16g: 1480円
2019/9/2
niica(ニイカ)
目元のクマやくすみ(※1)をケアしながら、ほんのりパープル色のアイクリームが日中の目元を自然にトーンアップ。メイク前に仕込むことで、日中も、うるおって透明感(※2)のあるピュアな目元に導きます。美容成分を豊富に配合し、PCやスマホなどのデジタルデバイスによる乾燥くすみ(※1)をケアします。デリケートな目もとにやさしいフリー処方。(パラベン・エタノール・鉱物油・香料) (※1)肌色補正効果による (※2)乾燥により肌のキメが乱れている状態

2019年11月15日(Fri)