• 化粧は美しくなる手段である on LIPS 「バストのお話。とはいえ、サイズアップの話ではありません。習慣に..」(1枚目)

化粧は美しくなる手段である on LIPS 「バストのお話。 とはいえ、サイズアップの話ではありません。 ..」

バストのお話。 とはいえ、サイズアップの話ではありません。 習慣にする事で、ハリを出し、美乳にしようというお話です。 ので、サイズアップをお望みの方はすみません。 ちなみに私は、サイズアップというのは中々難しいだろう派です。個人的には、めちゃくちゃ痩せた時にサイズがほとんどダウンしなかったら元々大きい。体重と同じように減っていったら、遺伝的には大きくないタイプかなと思います。 さて、ここからはバストアップのお話。 lipsユーザーは十代が多いと思いますが、皆さんバストのケアはしてますか? 十代、特に高校生なんかもう無敵ですね。大きい小さいの悩みはあるかもしれませんが、型崩れとか、おそらく無縁でしょう。 でもそこであぐらをかくと、後で恐ろしい事になります。 二十代後半になった今、それを強く感じます。 特に気付いたのは、温泉などに行ったときに他の方の裸が目に入った時。 ……そんなに垂れて離れてるの!? さすがにびっくりしました。同年代とお見受けしましたので……もちろんじろじろ見るのは失礼なので、すぐに視界から外しましたよ。一瞬視界に入ってしまった時に驚いただけです。 そして気付いたのです。 何故下着屋さんでフィッティングのお姉さんが「綺麗なお胸ですね!」と言うのか。 ケアをしていない胸は、年齢と共に逃げていく……!!!!! という事で、二十代後半になった時に「あれ……?補正ブラつけないとだめかな?」と慌てないように、お節介な話ではありますが、バストのケアを十代のうちからオススメします。 もちろん、二十代でも遅くないかと。 では何をするの?と言う事ですが…… 簡単です。胸のマッサージを毎日するのです! やり方は簡単。まずは右手で左側の胸を、外側からあばらと胸を引き剥がすみたいに10回上に上げます。逆側も同じく。 それから両手で胸を掴み、上へと10回上げます。 以上!!!!!! 多分調べると色々出てくると思いますが、私は身体を洗う時に、一緒に全身をリンパマッサージをして、そのルーティンに先述した胸のマッサージを入れてます。 気になった時に、親指を使って横から、これもまたあばらから胸を引き剥がすかのごとくマッサージします。 ちなみに、私は気付けばずっとやってます。 いつからやってたかはあんまり覚えてませんが、高校生の時にはやってました。 そしてですね、10年くらいの時を経て、初めてこのマッサージに意味があり、ちゃんと結果として出てるんだ……!と感動しました。 おかげさまで補正ブラも必要なく、垂れもせず、横流れもなく、ハリもある状態をキープ出来てます。 という事で、美乳をキープし、どんな年齢でも楽しく!になる人が増えたらいいなぁという気持ちでご紹介しました。 完全に自論なので、「へぇ〜そっか〜」くらいに、みなさんの美しさのきっかけになってくれたらいいなぁと思います╰(*´︶`*)╯♡ 何か質問がありましたら聞いてください! #バスト #バストアップ #雑談

化粧は美しくなる手段であるさんの人気クチコミ