• かよん【agm】 on LIPS 「こんばんわぁ🌝kayonですー。今回の雑談はお化粧と全く関わり..」(1枚目)画像を拡大
  • かよん【agm】 on LIPS 「こんばんわぁ🌝kayonですー。今回の雑談はお化粧と全く関わり..」(2枚目)画像を拡大
  • かよん【agm】 on LIPS 「こんばんわぁ🌝kayonですー。今回の雑談はお化粧と全く関わり..」(3枚目)画像を拡大

「こんばんわぁ🌝kayonですー。今回の雑談..」

かよん【agm】
  • 脂性肌
  • かよん【agm】

こんばんわぁ🌝kayonですー。 今回の雑談はお化粧と全く関わりが無い事なのですけど 語ります。 ウチの可愛い可愛いわんこを紹介します。 名前は一応伏せときますね。 先月誕生日で16才になりました。 長生きおばあちゃんです。 今は目も見えないし、耳も聞こえないし心臓も悪いし慢性腎不全でもあります。 そしてボケちゃってます。徘徊凄いです。何処でもおしっこしちゃうので おむつ生活です。 この仔が元気な時は私が落ち込んでるとぴょんと 膝に乗ってきて癒してくれたものでした。 もうお姉ちゃんのメイクは分からないんだよね。。。 寂しい限り。。。。。 一昨年脳炎にもなってるので もう5年も生きられないと思うと涙が出てきますが 頑張ったよね。 後1年は生きてほしいです。 LIPSにこんな事載せるのは「違うよー」と言われそうだけど 今の私の笑顔があるのは この仔のおかげだと思うので。。。 1枚目と2枚目は今の姿です。痩せちゃいました。 3枚目はまだホントの仔犬です。 可愛いでしょーー(親バカ) この仔が苦しまないで長く一緒に居れるのが 私達家族の願いです。 ホントにメイクなどに関係なくごめんなさい🙏 おやすみなさい😴😴😴

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 お気持ち 凄くわかります。 私も今まで4匹のわんこが虹の橋を渡りました。 kayonちゃんと わんちゃんが、 1日でも長く暮らせますように💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃんうちの娘も去年の7月に亡くなりました😭 未だ引きずってますが姉妹の片割れが頑張って長生きしてくれて心ばかり助かっています。 闘病中本当に大変なこともありましたが、沢山触れ合える時間だったのかなぁと思い 本当に人ごとのようには感じなくコメントしました。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】初めまして✨ 突然のコメントごめんなさい🙏💦 私も今までもずっと猫やワンコを飼って来たのですが、みんな見送ってお空の星になりました。 どの子も本当に可愛くて癒されてましたが、居なくなるたびにもう飼わないって心に決めてました…💦 でも今は、御縁があって今年の1月からトイプードルを飼い始めましたが、やっぱりワンコは可愛いです💕 100%の愛情で返してくれますもんね❣️ ワンちゃんとkayonさんが、少しでも楽しく幸せに暮らせるように願っています🙏💓✨

• 撫子

撫子ペットであっても大事な家族ですよね! 私の実家の愛犬がつい最近亡くなりました。 GWまでは元気に飛びついてきたりしてくれていたのですが、私がお盆に帰省する前に息を引き取りました。 また散歩してあげよう、遊ぼうと思っていたのですが 試験の日の朝に電話で亡くなったと聞き 泣きながら学校へ行きました。 今思うともっと遊んであげたり散歩したりしてあげればよかったと後悔ばかりしています。 ですが、老衰で弱っている時に電話越しではありますが「ありがとう」と言えたのが僅かな救いです。 16歳でした。 どうぞシーズーちゃんを思い残すことがないよう可愛がってあげてください☺️

• pimo

pimoこんばんは😃いつか、少しだけ離れる日が来ても、目で見えないだけで、感じれることはいつでもできますよ。なので、サヨナラはないです。その時はありがとうだけです。だって今もその時もそばにいるさらですよ😊出会えて良かったですよね❤️

かよん【agm】さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)