Product thumb

その他雑談&語り

• 雑談&語り/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談&語り/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談&語り/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「こんばんわぁ🌝kayonですー。今回の雑談..」

kayon『Use up』党
  • kayon『Use up』党

こんばんわぁ🌝kayonですー。 今回の雑談はお化粧と全く関わりが無い事なのですけど 語ります。 ウチの可愛い可愛いわんこを紹介します。 名前は一応伏せときますね。 先月誕生日で16才になりました。 長生きおばあちゃんです。 今は目も見えないし、耳も聞こえないし心臓も悪いし慢性腎不全でもあります。 そしてボケちゃってます。徘徊凄いです。何処でもおしっこしちゃうので おむつ生活です。 この仔が元気な時は私が落ち込んでるとぴょんと 膝に乗ってきて癒してくれたものでした。 もうお姉ちゃんのメイクは分からないんだよね。。。 寂しい限り。。。。。 一昨年脳炎にもなってるので もう5年も生きられないと思うと涙が出てきますが 頑張ったよね。 後1年は生きてほしいです。 LIPSにこんな事載せるのは「違うよー」と言われそうだけど 今の私の笑顔があるのは この仔のおかげだと思うので。。。 1枚目と2枚目は今の姿です。痩せちゃいました。 3枚目はまだホントの仔犬です。 可愛いでしょーー(親バカ) この仔が苦しまないで長く一緒に居れるのが 私達家族の願いです。 ホントにメイクなどに関係なくごめんなさい🙏 おやすみなさい😴😴😴

kayon『Use up』党

• nono

nono私も犬3匹飼っています^^* kayonさんのわんちゃんが長生きしてくれること願います^^* おやすみなさい😪

• ひろろん

ひろろん お気持ち 凄くわかります。 私も今まで4匹のわんこが虹の橋を渡りました。 kayonちゃんと わんちゃんが、 1日でも長く暮らせますように💓

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】初めまして✨ 突然のコメントごめんなさい🙏💦 私も今までもずっと猫やワンコを飼って来たのですが、みんな見送ってお空の星になりました。 どの子も本当に可愛くて癒されてましたが、居なくなるたびにもう飼わないって心に決めてました…💦 でも今は、御縁があって今年の1月からトイプードルを飼い始めましたが、やっぱりワンコは可愛いです💕 100%の愛情で返してくれますもんね❣️ ワンちゃんとkayonさんが、少しでも楽しく幸せに暮らせるように願っています🙏💓✨

• kayon『Use up』党

kayon『Use up』党皆さんのお言葉、恥ずかしながら涙がうるうるして読みました。 私も頑張ってわんこに負けないよう生きねば!

• こまさく

こまさくはじめまして💫 私もわんこ飼ってるので、思わずコメントしました。 うちのわんこは9歳で、まだまだ元気なのですが、あっという間に9年経ったんだなぁと思うと、この先もあっという間に過ぎて、いつか居なくなってしまうんだなぁと想像して、時々泣きそうになってます。 わんこは可愛いけど、お別れを考えると辛くなりますよね。 kayonさんのわんちゃん、少しでも長く元気でいて、長生き出来ますように🍀

• kayon『Use up』党

kayon『Use up』党ありがとうございます💞 みんなからパワーを貰ってウチのわんこも頑張ってると思います👍👍👍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党こんにちは。 お気持ち、凄く分かります。 私も、家族で猫を2匹飼っていました。家族同然の可愛い雄猫たちです。2匹とも数年前に、一ヶ月違いで天国に行きました。とても寂しく、猫の居ない日々は辛かったです。闘病中に、もっと一緒に居たかったと何度悔やんだことか、、、。 猫犬関わらず、動物はとても可愛いです。表情も豊かですし、感情もしっかりと、表してくれます。 大変かと思いますが、可愛いわんちゃんと共に、沢山の良い時間を過ごしてください。沢山思い出を作ってくださいね!

• kayon『Use up』党

kayon『Use up』党ゆきさん、ありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですよね❣️動物ってホントに可愛くて😆 前にもわんこを飼っていて2匹合わせると30年犬と生活してます🥰 次は無いと思っていますが、今のわんこと出来るだけ長く居たいと思います🍀🍀🍀

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党とてもお辛い中、返信有難うございました。 私も次は無いと思っています。本当は、次こそはという気持ちが強いのですが、実生活を考えると、、、。 kayonさんが、一日でも長くわんちゃんと一緒にいられますように❤。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部辛いね 私、三年前に主人亡くして 子供いないので 猫と暮らしてます もうペットでなく家族です 幼い頃から 犬、猫を看取ってきました 幸せ沢山残していった子達に今は感謝してます

• kayon『Use up』党

kayon『Use up』党喜代美さん。こんばんわ。 ホント家族ですよね。その時になったら泣いてばかりかもしれないけど、わんこには感謝の気持ちでいっぱいだと思います💞

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@fabulous_pefume_fal泣いてあげるのもいいね それも愛情 変な話しだけど天国で最初に待っててくれるのはペットなんだそう 残りの時間を楽しく過ごせたらいいですね

• kayon『Use up』党

kayon『Use up』党ありがとうございますー🙇‍♀️🙇‍♀️ また会えるって事ですね✨

• pimo

pimoこんばんは😃いつか、少しだけ離れる日が来ても、目で見えないだけで、感じれることはいつでもできますよ。なので、サヨナラはないです。その時はありがとうだけです。だって今もその時もそばにいるさらですよ😊出会えて良かったですよね❤️

• kayon『Use up』党

kayon『Use up』党本当にこの仔に出会えて良かったです。 最後になるのがいつか?全然分からないけどありがとうです💮

• ゆっちゃん

ゆっちゃんうちの娘も去年の7月に亡くなりました😭 未だ引きずってますが姉妹の片割れが頑張って長生きしてくれて心ばかり助かっています。 闘病中本当に大変なこともありましたが、沢山触れ合える時間だったのかなぁと思い 本当に人ごとのようには感じなくコメントしました。

• kayon『Use up』党

kayon『Use up』党おはようございます。 皆さん辛い経験してるんですね。。。 ウチのわんことも良い時間を過ごしたいです。

• ぷりん

ぷりんすいません! 訳があって新しくなりました! フォローしてくださったのにすいません! ワンちゃん可愛いです!

• うずっぺ🐕

うずっぺ🐕kayonさん、こんばんは!大切な家族ですものね…。私は家族の都合で動物と暮らせませんので、 ご近所さんのわんちゃんたちと土日の休みに 遊ばせていただいています。 長生きしてくれるのはkayonさんの愛があってこそ。 少しでも一緒に暮らせる時間が長くなりますよう、祈っております💜

• kayon『Use up』党

kayon『Use up』党うずっぺさん🍀こんばんは🌌 一昨年に脳炎になって、そこから少しずつ良くなって。障害は残ったけど頑張ってるわんこです。 今すぐにでは無いけどやがて来るものに負けないように👍👍👍

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)私の犬も白内障とボケちゃったり歩けなくなったり介護は大変だったけどとても楽しくてでも12月に亡くなっちゃいました。 いろいろ大変だと思うけど少しでも長く楽に暮らせるように頑張ってください!! この投稿見てたら無意識に泣いちゃってました笑 頑張ってください!!!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)関係ないですけどうちの亡くなった犬と似ていました。 可愛い犬ちゃんですね!!大切にしてください!

• kayon『Use up』党

kayon『Use up』党こんばんは🌌あかいろさん。 わんこが似ていますか?ウチのわんこはシーズーちゃんです。 昔はもうちょっと毛を伸ばしてましたが今はボケて言うことを聞かなくなったので、バリカンでかってもらいます。 わんこの気持ち何となく分かるので好きな様に過ごさせています。 わんこと家族で頑張ります❣️❣️❣️❣️

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)うちのわんこもシーズーちゃんです!可愛いですよね😍😍 頑張ってください!!!

• kayon『Use up』党

kayon『Use up』党はい!!!

• 撫子

撫子ペットであっても大事な家族ですよね! 私の実家の愛犬がつい最近亡くなりました。 GWまでは元気に飛びついてきたりしてくれていたのですが、私がお盆に帰省する前に息を引き取りました。 また散歩してあげよう、遊ぼうと思っていたのですが 試験の日の朝に電話で亡くなったと聞き 泣きながら学校へ行きました。 今思うともっと遊んであげたり散歩したりしてあげればよかったと後悔ばかりしています。 ですが、老衰で弱っている時に電話越しではありますが「ありがとう」と言えたのが僅かな救いです。 16歳でした。 どうぞシーズーちゃんを思い残すことがないよう可愛がってあげてください☺️

• kayon『Use up』党

kayon『Use up』党こんばんは🌌 今は週1で病院へ行ってます。やってあげれる範囲なら家族皆で頑張ってしてあげるつもりです。 老犬なので手術はダメですが。 今日なんか走り回ってたのでわんこ、まだまだ元気ですー。

kayon『Use up』党さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)