5cf86b2f6c2085a6f72fcd7a 1567090890 thumb

POPLENSVIVI RING (ビビリング)

• VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

POPLENS VIVI RING (ビビリング)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラコン特有の、死んだ魚の目感。苦手な方い..」

ぐば子
  • ぐば子

カラコン特有の、死んだ魚の目感。苦手な方いませんか?? はーい🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️ そんな皆様におすすめしたいのが! ViVi Ring Choco ✨ 、、、ビビリングチョコ。おいしそう。🍫 こちら今なら、POPLENSで2ヶ月1790円です。 安い、安い、とても安い。 ビビリングチョコ以外にも、ビビリングブラウン、ビビリンググレー、ビビリングピンクのカラーもあり 1+1で1ヶ月用を2種類セレクトできます。 2ヶ月1790円...1ヶ月30日として1日約29.8円。 素晴らしきコスパ。 中でもブラウンのカラーは橋環カラコンとして有名のカラーですよね☺️ 私はビビリングブラウン+ビビリングチョコの組み合わせで購入しました。🧚‍♀️ 私はあまりブラウン味の強いカラコンが得意じゃなく、 ナチュラルな中でも少しオリーブ味のある レヴィアのノスタルジアとか アイクローゼット のクリアベージュ とか ナチュラルな中でも少し色素薄めなカラコンが好きだったので 正直のところ橋環カラコンと噂のビビリングブラウンに期待が大きく、 今回紹介するビビリングチョコへの期待はそんなに、、、というかんじでした。 でも、つけてみたらあらびっくり。 めっちゃ自然。しかも立体感があってのっぺりしてない。 これ学生がつけてたら絶対かわいい。 学生じゃなくてもかわいい。 これアイドルにつけてほしい。 これは裸眼の目の輝きのまま、いやそれ以上 超ピュアな瞳にしてくれる。清楚。うるうる。 (このカラコンしてピンクメイクしたらすごくモテそう。) 今までつけたカラコンの中で、トップレベルに目に馴染む。 これはカラコン詳しい友達の前でもバレないはず。 私は少し目の色が明るめなので目の色が明るくなる感じはありませんでしたが、目の色が真っ黒な人は少しトーンアップしてくれるかも。 いやー、、これはびっくりしました。 めっちゃかわいい。 私の目では レヴィアのノスタルジア、アイクローゼット クリアベージュ よりナチュラルに見えました。! ほんと、期待しないで使って土下座するレベルでよかった。 ナチュラルに盛れます。ナチュラルに。 おためしあれ!! #カラコンレポ

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

Spanish (スパニッシュ)1month/1day / POPLENS

Spanish (スパニッシュ)1month/1day

カラーコンタクトレンズ

1990円(税込)
RUSSIAN (ロシアン) / POPLENS

POPLENS

RUSSIAN (ロシアン)

カラーコンタクトレンズ

1990円(税込)
POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

ぐば子

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

eye closet 1MONTH

N’s COLLECTION

N’s Collection

• クリップ数:1969件
カラコンのランキングをもっと見る

ぐば子さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS VIVI RING (ビビリング)

• 1month [1箱2枚]: 2490円
POPLENS(ポップレンズ)
”色素薄い系カラコン”にこだわり、計算され作成されたビビリングシリーズ。 どんな瞳も”色素薄い系”に変化させてくれる魅力カラコン 全体直径[DIA]:14.00mm グラフィック直径[着色直径]:13.00mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:1か月用 含水率:38%
  • グレー
  • チョコ
  • ピンク
  • ブラウン

2019年11月18日(Mon)