• キュートボディ/サンパック/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キュートボディ/サンパック/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キュートボディ/サンパック/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キュートボディ|サンパックを使った口コミ 「こんばんわ🌙今日は私の脚マッサージのやり方..」

こばやしりな(NMB48)
  • こばやしりな(NMB48)

こんばんわ🌙 今日は私の脚マッサージのやり方を紹介します✌🏻️✌🏻️[保存版] 足細いっていってもらえることがすごい多いんですが、実はめっちゃ浮腫みやすいんです(汗) 浮腫むとじっとしてるだけでも足が締め付けられる?痛さでじっとしてられなかったりして本当に嫌なんですよね(><) 授業中椅子に座ってるのとか地獄だった(笑) 私は浮腫むのが嫌だからって理由でほぼ毎日(めんどくさい日版はあとで)やってます!! 元々足にお肉がつきにくい体質と、骨が細いってのもあって今の私の足があるのでこれで細くなるとは断言できないんですが やるとやらないじゃ絶対違うので参考までにやってみて下さい☺︎ (画像②の説明) ⚠️ボディークリームを塗ってからマッサージしてください!!! ①ふくらはぎを手全体を使って(ふくらはぎを掴む感じ)揉みます ②手をグーにして痛気持ちいぐらいの強さで上へ流します (親指と人差し指で力を入れながらふくらはぎを摘んで流したりもします◎) ③ひざの裏を押します (ふくらはぎの老廃物を流れやすくするため) ④太ももを雑巾みたいに絞るようにして揉みます ⑤最後に太ももを流します 画像に書き忘れちゃったんですが、①と②の間に一度太もももマッサージしておくと老廃物が流れやすくなります!! こんな感じです!!! いろんな方のやり方とか、動画を見たりして自分でこのやり方をまとめてやっているので 自己流のマッサージないよ〜ってかたは是非やってみてください!! 毎日やったら本当に足浮腫まないし、細くなります☺️☺️ めんどくさい日とか時間が無い日は、キュートボディ(ドン・キホーテとかに売ってる)でひたすらコロコロしてます!!(クリーム塗ってから) 朝の時間がない時とか、夜眠くてマッサージやる気にならないって日はこれにめっちゃ助けられてます!! 最後に、私がマッサージの時に使ってるクリームはVICTORIA'S SECRETのクリームです☁️ このシリーズの色んな匂いを持ってるんですが、この水色の匂いが一番好き(^^) いい匂いのボディークリーム塗ると女子〜って感じするからボディークリームは絶対匂い重視で選んでます🌸🌸 頑張って脚やせ女子になりましょう(><)♥️ 読んでくれてありがとうございました⸜❤︎⸝‍ #リクエスト募集 #脚やせマッサージ #脚やせ #ボディークリーム #美脚

おすすめアイテムvictoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)×ボディローション・ミルク

フレグランスローション aquakiss / victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスローション aquakiss

ボディローション・ミルク

ボディ ミスト / victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

ボディ ミスト

ボディローション・ミルク

フレグランスミスト シークレットチャーム / victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト シークレットチャーム

ボディローション・ミルク

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

こばやしりな(NMB48)

• ありさ

ありさりなちー写真みてもダントツで細くて綺麗って思ってた! いっぱい努力してるりなちーすき!♡

• はるかまる

はるかまる今日から実践します(^^)

• ひかち

ひかち莉奈の足は憧れでしかないから真似します少しでも細くなれ~て😅😅

• カボチャなカズさん

カボチャなカズさん自分は男性だけど夜とか浮腫む事があるから、これは参考になります。 実践してみますね!(^o^)v

• なつ🍉

なつ🍉足の浮腫気になってたからありがたい〜☺️ りなちーみたいに足が細くなれるように毎日続けたい!

• きた

きた男子でも参考になる記事ありがとう☺️ やっぱりクリームは塗った方が効果あるのかな? めんどくさい日版の記事も是非よろしくお願いします🥺

• こばやしりな(NMB48)

こばやしりな(NMB48)@kita__san_z塗らないとシワになる!!

• きた

きた@____r42なるほど、クリーム合ってるか分からんけど買ってみたからマッサージ試してみる🙁

• せぴあ

せぴあ男でも役に立つね!☺ 少し浮腫みがあるから試してみます👍

• りーぽん

りーぽんりなちーみたいになれるように頑張る~♡♡

• peach

peach コスメ収納紹介してほしい〜

• こばやしりな(NMB48)

こばやしりな(NMB48)@o1o8peach部屋の収納のはまだ完成してないから、ポーチなら!!

• peach

peach @____r42待ってる〜!

• うらら

うららバイトずっと立ちっぱで、寝ても足の疲れとかむくみ取れなくて朝から足がだる〜くなるからすっごい参考になる! これって各工程ごと何秒くらいやればいいかな?

• こばやしりな(NMB48)

こばやしりな(NMB48)@u_06r適当にやってるw w w w 全部で10分ぐらいかな?

• うらら

うらら@____r42適当なのかwwwなるほどね! 昨日から実践してるけど今までの朝と全然違う!なんか足が軽い!

• ももちゃん@ちーおた

ももちゃん@ちーおたビクトリアシークレットにあるんだね!!初めて知った🙋私も朝会社はいてくパンプスきつい時あるから実践してみる👍ももちゃんより

• なおちー@ちーおた🍠

なおちー@ちーおた🍠マッサージしようしようとおもっても いつもめんどくさくてすぐやめちゃったり しない日ばっかだから、莉奈の教えてくれた やり方でやってみようかなぁ? ありがとうっ!!莉奈の綺麗な足好きだから 私も少しでもミリでも近づけるように 頑張ってみるよー( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• りら

りらオススメのカラコンと、顔全体のメイクのやり方知りたいです!😞

• なっちゃん

なっちゃん細くて白いなって思ってたけど改めて理想の脚で羨ましいよ〜〜 普段足に負担かけてるから参考にするね🍒

• 難波愛 wizone @ちーおた

難波愛 wizone @ちーおた普段持ってるバッグの中身みたい!!!

• ぽっ

ぽっPopteen✖️SHOWROOM2位おめでとうございます🎉🎉🎉 めっちゃ可愛かったです♡

• こばやしりな(NMB48)

こばやしりな(NMB48)@queentetありがとうございます(;_;)♥

• ば

やっぱりクリームって大事なんですね🧐🧐買ってきます🙋‍♀️

• supreme_sounds_e5r

supreme_sounds_e5r新作記事待ってます!

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡コメント失礼します🙇💦 これって筋肉太りには効かないですかね.... それとすっごくかわいいですね!✨私も歌手を目指しているのでかわいくなりたいです笑 りなちゃんってお呼びしてもいいですか? ((返信タメで大丈夫です🙇💦

ボディローション・ミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさ

バブ

エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り

Panasonic

ボディ用かっさ

SABON

バスボール

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

こばやしりな(NMB48)さんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)