• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンを使った口コミ 「안녕(≧∇≦*)プチ🍒です!✼••┈┈┈┈..」

ぷち🍒
  • 脂性肌
  • ぷち🍒

안녕(≧∇≦*) プチ🍒です! ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 今回の投稿はもしかしたら知っている方いるかもしれないんですがよかったら最後まで見てくれるとうれしいです🥺🙏 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 皆さんワセリン派orヴァセリン派 どちら派ですか? なんて急に言われてもわかんないですよね?笑 私、今はワセリン派です笑 実は、ワセリンには種類があって みなさんが持っている青いフタの某保湿バーム は《黄色ワセリン》🐥って言う種類で 1番不純物が多いんですッ! 不純物が多いいというとは、 酸化がしやすくなるということなんです! 例えば《黄色ワセリン》を鼻に塗ったら 角栓の酸化を促してしまい恐怖のいちご鼻🍓 を作ってしまいかねないんです! 黄色ワセリン🐥 ↓ 白色ワセリン❄️ ↓ プロペト の順番で不純物が少なくなります プロペトはコスパがあまり良くないのと 売っているところが少なくて探すのが大変だったので 白色ワセリンがおすすめです(*^^)v 白ワセリンは薬局で買えます👍 化粧品コーナーじゃなくて薬品のコーナーに置いてあると思います ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 今回プレゼント🎁で《ベビーワセリンリップ》 頂きました〜😍 これは白色ワセリン❄️です めっちゃスルスル塗れてこれだけでもうるぷるの唇になれちゃいます😆✨ ベタベターって感じがないです! リップと合わせて使うならあとに使うのが🙆‍♀️ グロスっぽくなります もちろんリップケアに 使えるし手や顔にも使えます(´∀`*) ハンドクリーム代わりに使うと ベタベタせずしっとりします💧 ただ、さらさらしているので リップケアに使っていたらすぐ取れちゃうので 今回は★★★★☆です😆 ♡            ♡       ♡          ♡              ♡                 ♡                  ♡                      ♡ #ワセリン#リップケア #プレゼント #愛用リップ #提供_ケンエーワセリン

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

ハンドクリーム・ケア

100% Pure Petroleum Jelly / ヴァセリン

100% Pure Petroleum Jelly

”お肌も化粧水がしみちゃう程肌荒れしている時はこれ1つで保湿も保護もできるので頼っています。”

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これからの季節は、 ワセリン良いよね〜✨ 持ち運びしやすいサイズが嬉しいね💓

• ぷち🍒

ぷち🍒@hiroron113ひろろんさん コメントありがとうございます😆💕

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして! 沢山のいいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• ぷち🍒

ぷち🍒@pink_perfume_7mゆずさん コメントありがとうございます!✨ こちらこそよろしくお願いします(*^^)v

• Flower❁

Flower❁逆にプロペトがお家にいっぱいあって、ワセリンと成分が大体同じなのは知ってたんですがワセリンの方がいいものだと思ってました…😭ぷちさんのこの投稿を見てプロペトの方が不純物が少ないことを知りました、ありがとうございます🙇‍♀️

リップケア・リップクリームランキング

• クチコミ数:1900件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぷち🍒さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)