Product affiliate19847img thumb

SHISEIDOアイラッシュカーラー 213

• アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO アイラッシュカーラー 213(ビューラー)の口コミ「私が、『目にフィットする』が分かったビュー..」

り ぃ   ❤︎
  • り ぃ ❤︎

私が、『目にフィットする』が分かったビューラー🌷 ︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎ 最近、前髪を切りすぎて気分が上がらないりぃです😢 今回は、私の目にフィットした#ビューラー をご紹介させていただきます! 私のビューラーデビューは#ダイソー でした。 お母さんにコスメ自体を買ってもらうのが少し恥ずかしかった思い出があります🙈 そんなことは置いておいて、 ダイソーのビューラーって悪くは無いんですが、カーブがきついんですよね…… メイクを始めたばかりの頃はお金をあまりかけたくなかったのでずっとこれを使ってましたが、そろそろ買い換えよう。と。 そう思った時にLipsで話題になっていたのが#無印良品 の携帯用ビューラーです。 このビューラーを買ってみて思ったこと。 今度はカーブが緩すぎたんです😂 ダイソーのビューラーと無印良品のビューラーに共通して言えることは、まつ毛の両端が上がらない! そのため、三回以上まつ毛を上げなければならないのです。 これはめんどくさいと面倒くさがりの私は思ったので、お金に余裕も出てきたし、新調しよう!と 買ったのが、この#資生堂 のビューラーです🥰 これ、本当に目にフィットするんですよ!!! 私の目は、左が#二重 で右が#奥二重 気味の二重です。 なので、ダイソーや無印のが合わないよ〜って子には試して欲しい!! なんなら私が貸してあげたい!! それくらいおすすめなビューラーです💞 お値段は無印良品などよりもお高めで800円ですが、 私が薬局で購入したときは600円?とかで買えました! 皆さんも今のビューラーに不満を感じる場合は是非買ってみてくださいね🧚‍♀️ 最後まで読んでくださりありがとうございました! りぃでした。

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

り ぃ   ❤︎

• 理姫(りこ)

理姫(りこ)インスタみて飛んできたぁ!(⑉• •⑉) 丁度さっき 無印のビューラー今度買おかなって 思ったとこだったから、 もう1回考え直すー!!! タイミング良すぎ🥳🥳

• り ぃ   ❤︎

り ぃ ❤︎ありがと〜! 目にフィットするかは人それぞれだからお試し?があればためしてみてね😳

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝♡私も前髪切りすぎちゃったのー! あ、元なゆだよ〜 資生堂有名だよね!DAISOの使ってるから気になった!

• り ぃ   ❤︎

り ぃ ❤︎前髪切りすぎた同盟だ😆 なゆたんって知ってるよ(*´˘`*)♡ ダイソーの最近種類多い!

• ゆうな

ゆうな私はまだビューラーデビューを果たしてなくて、 無印のものを買おうかと思ってたからすごく参考になったよ(*´-`) 資生堂のビューラーを買えばりぃちゃんとおそろい...☁💓☁

• り ぃ   ❤︎

り ぃ ❤︎おそろだよ〜🥰 ゆうなちゃんにはどっちが合うのかな〜?

ビューラーランキング

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

アイラッシュカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

ホットビューラー

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

り ぃ ❤︎さんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)