Ba365fd60fd692b012b463ee 1554969896 thumb

リーゼ泡カラー 髪色もどし

• 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー 髪色もどし/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー 髪色もどし(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「暗くしたかったので染めました…!ブラウンだ..」

あかね
  • 脂性肌
  • あかね

暗くしたかったので染めました…! ブラウンだから多少は茶になるかなと思ったけどがっつり黒くなりました(笑)でもまぁいっか🤨 日にち経つとまたどんな色になるかわからないけど…取り敢えず☆5 追記 写真3枚目、染めてから1ヶ月後くらいの色です 4枚目は光に当たった時の色です(動画)

あかね

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党いい色です😌💓 もう少ししたら落ちて丁度良くなるのでは? 私はダメージが酷いので、カラーシャンプーの赤!息子が元赤髪で余ってるので、使ってます✨

• あかね

あかね@supreme_perfume_mscありがとうございます!はい、丁度良くなってきました☺️ 赤色のシャンプー…使ったら赤くなるんですか??🤔

ヘアカラー・パーマランキング

メイクアップカラー

ビューティラボ

バニティカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ROYD(ロイド)

カラーシャンプー

ビューティーン

トーンダウンカラー

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

あかねさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
2014/2/1(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)
近くのリーゼ取扱店舗はこちら
花王
【黒髪用ヘアカラー】 泡で簡単!毛先までムラなくキレイ。根本ピタッ!たっぷり濃密泡の髪色戻し。 毛髪保護成分*配合。指どおりなめらか、しっとり質感。 明るい髪をムラなく自然な栗色に。 透明感とやわらかさを表現するために、グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計です。 アフターカラー用リペアトリートメントつき。 ●セミロングヘア(肩から脇の下くらいの長さ)1回分 ●白髪用ではありません ●1回使いきりタイプ *水解シルク液、軟質ラノリン脂肪酸 ヘアカラーでかゆみ、発疹、発赤がでたことのある方は、絶対に使用しないでください。 仕上がりについて ●使用前の髪の色合いや明るさ、髪質、髪の傷み具合、室温、放置時間により仕上がりの色は異なります。 ●非常に明るい髪や傷んだ部分は、暗く染まりすぎることがあります。 *本品を使用すると、別のへアカラー・ブリーチなどを使用してもすぐに明るい色にすることができません。 *強くブリーチした髪や傷んだ髪に使用すると、仕上がりの色味が異なったり、色が早く落ちたりする場合があります。 ※「リーゼ プリティア泡カラー 髪色もどし ナチュラルブラウン」がリニューアルしました。
  • ナチュラルブラウン
  • ナチュラルブラック

2019年11月12日(Tue)