• その他/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

その他|雑談を使った口コミ 「みなさんこんにちはこんばんは!最近左の目が..」

(さやえんどう*´∀`)丿
  • (さやえんどう*´∀`)丿

みなさんこんにちはこんばんは!最近左の目が平行二重からまた末広二重に戻ってしまったさやえんどうです✌😭 ところで、学校の制服、好きですか? 私はとにかく地味で…リボンもなくて… 隣の学校は超可愛いらしい… なので、少しでも周りに差をつけるかわいい着方知りたくないですか? では私流制服の着方を紹介したいと思います‼ 先輩にも目をつけられないイキり過ぎない感じです! エミさんみたいになるなよ?←(イキリ警察👮) 🏫シャツは半袖🙅🏻‍♀️長袖を折ったほうが男子ウケよし‼ スカートじゃないから怒られない! 暑い日は半袖くらいまで、涼しい日はひじの前くらいとか、自由に丈が変えられるからおすすめ! 🏫スカート折るなら膝上ギリギリ! スカート折りすぎてる人、いませんか? 私は折りすぎると太い太ももが見えてイヤです スカートは二つ折りくらいで膝上ギリギリが清楚感! まあ私はおってないけど(笑) 🏫シャツの第一ボタンはみんなと違う感じに シャツみんな閉じてたら開けたほうがいい、でもうちの学校はみんな開けてるからあえて閉じて清楚っぽ! うちはリボンないから閉じたほうが個人的に好き(´・ω・`) いいな〜リボン…チェックスカート… 🏫紺ソやラインソックスにローファー 外体育や部活(運動)がない日はローファー! ブラウンがモテる! ソックスは紺のハイソックスやWEGOとかに売ってる白ソックスに二本線の黒が入ってるラインソックスにすると統一感&清楚感! 紺ソはスカート折ってる人のほうがおすすめかな なんかしら学校っぽいものはいてると清楚! 🏫ベストを着る ベストOKなら来たほうがいい!ワイシャツから下着が透けることもないし! 私の学校はベストが自由で(地味色なら)、その中でも可愛いのがキャメル色! やっぱベストあったほうが可愛く見える。 これは校則にないならやったほうがいいですね‼ イキり過ぎない&清楚を追求したから1年生でもOK‼ 参考にしてください・ω・ 以上、さやえんどうでした✨

(さやえんどう*´∀`)丿

• た ぴ ❁

た ぴ ❁ローファーとか履けるのいいな!!あとワイシャツとかも羨ましい...。私の学校はセーラーだから憧れます🥰

• (さやえんどう*´∀`)丿

(さやえんどう*´∀`)丿@oqyicy34eczazpmコメントありがとうございます‼ ええ!セーラーいいな〜… かわいい… やっぱり他の制服が着たくなります…www

• た ぴ ❁

た ぴ ❁@mkmk1228ですよね...笑やっぱみんな、ないものねだりですよね笑

• 白雪🍎

白雪🍎スカートおるのってどうやるの?www←女子力の無さに泣けるぅ〜

• (さやえんどう*´∀`)丿

(さやえんどう*´∀`)丿@oru_neko_1449スカートのウエスト部分の硬いところを外か中に折り込む感じですかね? 分からなかったらまた言ってください 投稿しますm(_ _)m

• 白雪🍎

白雪🍎@sayaendooonありがとうございます!

• ぺぐろチャン˚✩* @ねむいひと

ぺぐろチャン˚✩* @ねむいひとスカート折れるのいいですね( ・∇・) ジャンパースカートなので折れませんし(折り方が分からない)折ったら即生活指導になります(´;ω;`)

• (さやえんどう*´∀`)丿

(さやえんどう*´∀`)丿@pepepepepeguro折ったら注意されるけどみんな折ってる…って感じですね… 私は生活委員なので折れないんですけど(笑)

• 佐藤です

佐藤ですイキリすぎない!エミさん笑もしや我々だのエーミールさんですか??私もいきりすぎずに行こう!!笑

• (さやえんどう*´∀`)丿

(さやえんどう*´∀`)丿@h0zqn4gscoybzdd大正解です!www

• 佐藤です

佐藤です@sayaendooonですよね!!笑

• fresh_rouge_obwb

fresh_rouge_obwbエミさんっ⁉︎?😁

• (さやえんどう*´∀`)丿

(さやえんどう*´∀`)丿@fresh_rouge_obwbエミさんです😊

(さやえんどう*´∀`)丿さんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)