• みそだんごちゃん on LIPS 「前回の投稿でもお話ししましたが、ノーファンデ実施中です!2ヶ月..」(1枚目)

みそだんごちゃん on LIPS 「前回の投稿でもお話ししましたが、ノーファンデ実施中です! ..」

前回の投稿でもお話ししましたが、ノーファンデ実施中です! 2ヶ月が経ちました! 俗に言うネットワークビジネスってやつで、ドラッグストアやデパートでは売ってないんです 職場の先輩方(60代のお姉さん方❤️)のお肌がまあーきれいで、聞いてみたらこちらのブランドでした! マナビス化粧品✨ サンプルを頂いて、その時は洗顔とピーリングマスクのセットだったんですねo(。'▽'。)o で、使うこと数日… おや? なんか…なんとなく…いいかもしれない…! うまく言い表せませんが、なんとなく、いいわこれー!って肌になってきたんですよ! それを先輩に伝えたら、専門の販売員の方が来てくださって、使い方のレクチャー、商品のラインナップなどの説明を丁寧にしてくれました!(o^O^o)❤️ あくまでも個人の感想ですが、シミが薄くなって、毛穴も目立たなくなった気がします! ファンデーションはシミを作る原因!肌を劣化させる!というオッソロシー説を聞き、思い切ってノーファンデという選択をしました!(°▽°) 価格は一律だし、そんなに高価でもないので、もしよかったらお試ししてはいかがでしょうか?(´v`) マナビスの販売を仕事にしてる方もいるのですが、私は本当におすすめなので、損得なしにみなさんに知って欲しくて投稿しました!(o^O^o) 画像は昼間にお直しして仕事のあと帰宅した際に撮りました!(°▽°) お目汚しですがー!無加工です! 皆さまのお肌がより良くなりますように✨ #リピートコスメ #メイク写真 #最近のスキンケア #ノーファンデ

みそだんごちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)