• アクアピーリングジェル/ORBIS/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アクアピーリングジェル|ORBISを使った口コミ 「こんばんみー🌌🌌🌌kayonですー✌️今回..」

kayon『Use up』党
  • kayon『Use up』党

こんばんみー🌌🌌🌌kayonですー✌️ 今回はオルビスのピーリングジェルがやっとこさ 使い切ったので載せました💦 DETクリアブライト&ピールピーリングジェリー ミックスベリーの香り と交代に使うはずが、ミックスベリーの香りに流されて オルビスの方は使う回数が減ったので、使い切るのも遅くなりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ でもでも使い心地はどちらも良かったので使った日は お肌がキュッキュッとなってご満悦なのです。 今週中もう1回ピーリングしたいですね💙 もう1個。私の写真を載っけたんですが。。。 お気付きでしょうか? クマ🐻は前からあったんですが 何と!!鼻筋にシミが幾つか出来てしまいました(泣) 外出する時は日焼け止め塗っていたのですが 歳なのでしょうか??? そう言えば無印の美白美容液は やっぱり脂性肌の私には栄養がありすぎました。 塗った感は良いのだけど翌朝 天ぷらあげれますーーーでした。笑 ので母上に差し上げました。 なので新しい美白美容液を探してます。 出来るだけ低価格で!!! 目星は付けてありますが。。。 繰り返しますが。シミーーーーーー。 1年前はそんなに無かったのに。。。 ちょっとショックです。 これからも日焼け止めとメイクしたら ちゃんとクレンジングを怠らない事ですかね。 最後まで読んで頂きありがとうございます👍👍👍 又次回の投稿でお会いしましょう(*´∇`*)オツカレサマー

おすすめアイテム明色化粧品×ゴマージュ・ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / 明色化粧品

ゴマージュ・ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / 明色化粧品

ゴマージュ・ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / 明色化粧品

明色化粧品×ゴマージュ・ピーリングの商品をもっと見る

kayon『Use up』党

• はむ(とその妹:えむ)

はむ(とその妹:えむ)コメント失礼します! kayonさんって ものすっごくお肌綺麗ですよね! 本当に憧れます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ 化粧水って例えば何を使用していますか? 出来ればでいいので、返信待ってます(´˘`*)

• kayon『Use up』党

kayon『Use up』党@6087ありがとうございますー❣️ そんなに褒められた事ないので嬉しいです。 化粧水は今は無印のクリアケア化粧水使ってます。 でもも少し寒くなったらオルビスユーローションに変えようと思ってますよ☘️🍀 オルビスユーローションは夏以外はほんとに良いです!!! オルビスの回し者では無いです。笑 お試しあれ〜〜🥰

• はむ(とその妹:えむ)

はむ(とその妹:えむ)わざわざ ご丁寧に^^* ありがとうございます!! やっぱり無印人気ですね✧︎ 季節で化粧水を使い分けるまで考える女子力、、、 さすがです! 今後もkayonさんのようなプルプルの肌を目指して 頑張ります笑

ゴマージュ・ピーリングランキング

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)

SABON

suki

エクスフォリエイト フォーミングクレンザー

ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

kayon『Use up』党さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)