66a3605620d7463fce3848a1 1561678188 small

ETUDEフェイスリキッドブラー

• フェイスリキッドブラー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスリキッドブラー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE フェイスリキッドブラー(化粧下地)の口コミ「☆No.39☆今日はエチュードハウスの化粧..」

ゆ。
  • ゆ。

☆No.39☆ 今日はエチュードハウスの化粧下地です☺︎ こちらはネットでSALE中だったので購入しました!!! なんと50%OFFですよ!!! ¥1,728(税込)→¥864(税込)でした! 今もHP見たら在庫ありました✨(2019/08/28) 実物を見ずに購入したので少しだけ不安だったのですが、、、下地だし何とかなるか!精神で購入決めちゃいました😂笑笑 あと見た目がめちゃめちゃ可愛い。。。💕 プーさん好きなので。。。🐻 これはピグレットだけど🤣 正直、、、初めて使った時は匂いが気になりました!!! 独特な匂いですね、、、間違いなく好き嫌い分かれます!!!笑笑 けど私は慣れちゃいました!!!笑 下地はピンク色のでしたが肌に乗せるととても肌が綺麗になります! 白くなるので嬉しい😚 でも塗りすぎると顔だけ浮いちゃうかもですが笑 伸びもいいですね!!!肌にピタッと密着してくれます!!! テクスチャーはとてもサラサラしているので手の甲に乗せすぎると垂れちゃいそうになるので少しずつ出してます!!! ピグレットの耳はプラスチックなの!?どんな素材なの!?っと疑問に思っていたのですがペラペラのプラスチックでした😜 #ETUDEHOUSE

おすすめアイテムETUDE×化粧下地

エニークッション カラーコレクター / ETUDE

エニークッション カラーコレクター

”クッションタイプのカラーコントロール。全くベタ付かずに長時間サラサラな肌が保てる♪”

化粧下地

フィックス&フィックス トーンアッププライマー / ETUDE

フィックス&フィックス トーンアッププライマー

”しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!”

化粧下地

プレシャスミネラル マジカル エニークッション / ETUDE

プレシャスミネラル マジカル エニークッション

”自分の肌に合わせて選択。伸びがよく、少ない量でも顔全体に広がってくれるのでコスパも良し”

ETUDE×化粧下地の商品をもっと見る

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE フェイスリキッドブラー

化粧下地
ETUDE(エチュード)