1bab1d31c399317d137826e4 1583343968 small

ettusaisエテュセ フェイスエディション (パウダー)

• エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ フェイスエディション (パウダー) (プレストパウダー)の辛口レビュー「☁️つけた方が肌にいい?プチプラのナイトパ..」

くめ
  • くめ

☁️つけた方が肌にいい?プチプラのナイトパウダー13商品徹底比較レビュー第4弾☁️ こんにちは!くめです。 以前投稿した「ナイトパウダーとは」と「ナイトパウダーおすすめ商品比較」の2つのパートに分けて説明させていただいております。今回は「ナイトパウダーおすすめ商品比較」の第4弾となります。 では早速「ナイトパウダーとは」の投稿で紹介しきれなかった実際のパウダーについてのレビューとくめ的ナイトパウダーランキングについてご紹介していきたいと思います! ↓画像よりも少し詳しく説明を致します↓ エテュセ スキンケアパウダー ①(値段/容量)1900円/10g ②(パウダーのお色味)白 ③(香り)ベビーローズの香り ④(タイプ)プレストパウダー ⑤(効能)ベタつき防止、毛穴カバー ⑥(特色)特に記載ナシ ⛅️(おすすめポイント) ・粉質がサラッとしていてつけた感がない。 ・プレストパウダーなので粉が舞いにくい。 ・肌なじみが良いのでナチュラルな仕上がり。 ・マットめの仕上がり。 ・パフが柔らかく使いやすい。 ・小麦肌の方や健康的な肌色の人はワントーン肌色がアップするかも 🌧(残念ポイント) ・好き嫌い別れる香りだと思うので、テスターがあれば香りを確認してからの購入が良いかも。 ・私が乾燥肌だからか少しつっぱる感じが… ☁️(おすすめの使い方) ・皮脂を吸収してサラサラにしあげてくれるのであ脂性肌さんにおすすめ! (コスパランキング) 🥇1位 ジョンソンアンドジョンソン ベビーパウダー 🥈2位 資生堂ベビーパウダー 🥉3位 アクメディカ 薬用フェイスパウダー 4位 素肌記念日 スキンケアパウダー 5位 クラブ すっぴんパウダー 6位 舞妓はん おしろい N 7位 マジョリカマジョルカ アミュレットヴェール 8位 キャンメイク シークレットビューティパウダー 9位 エテュセ スキンケアパウダー 10位 ハダリラ 大人のおしろい 11位 カントリー&ストリーム 素肌キレイパウダー 12位 エテュセ オイルブロック パウダー 13位 エテュセ ナイトタイムディフェンス (白浮きは避けたい…小麦肌さんへおすすめなパウダー) ・エテュセ 薬用アクネナイトタイムディフェンス(投稿第1弾参照) ・カントリー&ストリーム 素肌きれいパウダー(投稿第1弾参照) ・マジョリカマジョルカ アミュレットヴェール(投稿第1弾参照) ・アクメディカ 薬用フェイスパウダー(投稿第2弾参照) ・クラブすっぴんパウダー(投稿第2弾参照) ・キャンメイク シークレットビューティパウダー(投稿第2弾参照)(クリア) ・エテュセ オイルブロックパウダー(投稿第2弾参照) ・資生堂 ベビーパウダー(投稿第3弾参照) →粉のお色がクリアなので肌なじみ〇 ・キャンメイク シークレットビューティパウダー(投稿第2弾参照)(ナチュラル) ・舞妓はん おしろいN (02肌色)(投稿第3弾参照) →粉のお色が肌色なので肌なじみ◎ (肌にできるだけ優しいものを使いたい方におすすめなパウダー) ・ジョンソンアンドジョンソン ベビーパウダー →原材料はタルクと香料だけ、というシンプルさが決め手です。 (ナイトパウダーでも美白効果を狙いたい方におすすめなパウダー) ・アクメディカ薬用フェイスパウダー →今回比較した13商品の中で唯一の美白効果を謳うナイトパウダーでした。 第4弾まで、とても長くなってしまったのにも関わらず最後まで読んでいただきありがとうございますした! 気になった方はぜひナイトパウダー、試してみてくださいね💭 この投稿が少しでも参考になればとても嬉しいです! ご質問や感想、リクエストなどあればぜひコメントでお教えください💌 #ナイトパウダー #スキンケア #美肌

おすすめアイテムettusais×プレストパウダー

エテュセ フェイスエディション (パウダー)  / ettusais

ettusais

エテュセ フェイスエディション (パウダー)

”24hつけっぱなしOK、テカリ防止効果抜群◎自然な仕上がりでさらすべ肌に!”

スキンケアパウダー モイスト / ettusais

スキンケアパウダー モイスト

”とにかくサラサラになります! 色は付かないタイプで、 パフの 厚さもいいです◎”

オイルブロック プレストパウダー / ettusais

オイルブロック プレストパウダー

”つけた部分がすぐサラサラに! ラメも入っていて薄づきでトーンアップできます。”

ettusais×プレストパウダーの商品をもっと見る

• マロ🎀

マロ🎀すみません!コメント失礼します🙇‍♀️私は小麦肌?なのですが小麦肌ランキングで1番色が濃いものはなんですか??

• 暇人

暇人コメント失礼します! とても参考になりました🐨💕 乾燥肌の人向けのものはどれがオススメですか? 良かったら返信お願いします!

• coral_sounds_1jk8

coral_sounds_1jk8コメント失礼します!! お泊まりの時に使用するナイトパウダーを探してるのですが、カバー力やトーンアップ力が1番あるものはどれになりますか??🙇‍♂️🙇‍♂️

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

くめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ フェイスエディション (パウダー)

プレストパウダー
        2018/5/10(最新発売日: 2020/4/23)
        ettusais(エテュセ)