Product affiliate25368img small

健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「LIPS当選しました!ありがとうございます..」

❀Ciel❀
  • ❀Ciel❀

LIPS当選しました!ありがとうございます♥ 【健栄製薬 ベビーワセリンリップ】¥230円ぐらい ✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭ 〜商品の特徴〜 皮膚、口唇の保護に無香料、無着色、パラベンフリーで赤ちゃんの乾燥した肌にも使えます。チューブの先端は、斜めにカットされているので、唇や皮ふに直接塗布することができます。 成分は白色ワセリンです。 ✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭ 〜使い方〜 ・普段塗られるリップの下地として使います ・お風呂あがりの乾燥が気になる時 ・顔や手が乾燥した時 ✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭ その名の通り赤ちゃんから大人まで使えちゃう唇に優しいリップになっています! 成分が優しいのでわたし唇荒れやすいんだよなぁ…。って方にオススメです(*´˘`*)♡ 保湿力があるのにベタベタしないで髪の毛やゴミがくっついたりってことは一切ありません! 浸透しているような感じで何時間もプルプルの唇を保ってくれます! 色も透明なのでどんなリップにも合います! ✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭✿*❀٭ #提供_ケンエーワセリン #リップ #リップクリーム #敏感肌 #敏感 #唇 #ベビーワセリンリップ

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)すいません! 訳があって新しくなりました! ごめんなさい🙇

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@ciel_phantomhiveすいません!ありがとうございます!❤

• ❀Ciel❀

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

❀Ciel❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)