F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「これ、1本でうるうるでクリアな目に!みなさ..」

しらす太郎🐟
  • しらす太郎🐟

これ、1本でうるうるでクリアな目に! みなさん 裸眼を綺麗に見せる方法知ってますか? それは…白目を綺麗にすることです! 3枚目の画像を見てください。白目が綺麗だと、黒目の縁がはっきりして、大きく見えませんか? 綺麗な目って、黒目の色が重視されがちですが、白目が黄ばんでたり、充血してたら元も子もないです。 この、ロート リセを使うとほんっとに、充血が治って白目が真っ白になります!! 価格 ¥500 清涼感 ★★★ 香り ローズ この目薬、液がピンクなんです!可愛くないですか?あと、香りがついています 清涼感★3ということで、結構きます笑 私が、目薬に、慣れてないのもあるかもしれませんが、入れたてはちょっと痛いです 学校で、カラコンが付けれない諸君!この目薬でうるうるで、クリアな目を手に入れてみませんか?