9a4e6563f075377f39e98cb8 1554084781 thumb

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「こんにちは!うかです!ルドゥーブルを使用し..」

うか
  • うか

こんにちは!うかです! ルドゥーブルを使用して1ヶ月ほど経ちました。 機能は相変わらず◎◎◎なのですが、気になることがいくつかでてきました… 1つ目 : 最近エビグラタンのような異臭がひどい… これって私だけですかね?とにかく異臭がし ます… もったいないから捨てれないけど、使い方悪 かったのかな…謎です。 2つ目 : 筆に液がついて固まってしまって、とてもぬり にくく、使いにくい。最初は細くぬれていた のに今となっては幅広くぬりすぎてやり直す ことも多々あります。 ぜひ参考になったら幸いです🙇‍♀️ 異臭の原因知ってる方いたら、コメント頂けると喜びます! #二重メイク #みんなに質問 #一重 #アイプチ #一重まぶた #ルドゥーブル

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

うか

• naa

naa私もルドゥーブルを使っています 異臭は劣化ですね(--;)速乾性があるからかルドゥーブルは早いです。筆は洗えば取れると思います。またリピするようでしたら百均でネイル用の細いブラシが売っているのでそれに付けてやると劣化を遅くできるかもしれません!あとドン・キホーテで4mlのが売ってるのでコスパ的にそちらをオススメします!

• うか

うか@supreme_beauty_ghp劣化するんですね( ˊᵕˋ ;)💦 初めて知りました… 筆と異臭で困ってたので百均いってきます!!!!詳しく教えて頂きありがとうございます!!!試してみます!!

• かぴぃ

かぴぃ現在ルドゥーブル4ml使ってます。 前まで使ってても変な匂いはしなかったのですが最近ルドゥーブルでは無い匂いがします。 使ってても異常は無いですし、使い切りたいので捨ててはないですが😥 2mlのルドゥーブルは1ヶ月半ぐらいが寿命です。 うかさんの筆のようになります。その時は捨て時(?)ですね。

• うか

うか@khtm14051ヶ月半!?すごく短いんですね… まだ液が残ってて勿体ないけど、最近はぬると白くなってパリパリになってしまうので使うのをやめてしまいました… 次回購入する時は早めに使い切るようにします! 教えてくださってありがとうございます!!!

• かぴぃ

かぴぃ@pink_cosme_rj6q綺麗に使い切りたいのであれば、 (ルドゥーブルを塗った後に必ず閉める)2度塗りするけど1回蓋を閉めるといいですよ。 後、蓋の裏に固まった液はピンセットで取るとそこに液が溜まらず、蓋が閉まらなくなることも蓋が浮いて液が固まることも無くなります😊

• うか

うか@khtm1405蓋がちゃんと閉まらないままでいっか…って感じだったのですがやっぱり良くないんですね… きれいに使えるよう工夫してみます!!良い情報ありがとうございます!!!!

• かぴぃ

かぴぃ@pink_cosme_rj6q良くないですね~…、空気が隙間から入りますからね… いえいえ、良かったです~✨

二重まぶた用アイテムランキング

ダブルアイリキッド

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

2600円
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

うかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

• 2ml: 1500円
  • 8ml: 4800円
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)