Product thumb

ゼリア新薬工業新ヘパリーゼプラス (医薬品)

• 新ヘパリーゼプラス (医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ゼリア新薬工業 新ヘパリーゼプラス (医薬品)の口コミ「こんばんは。良くCMでも流れるお酒のお供、..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

こんばんは。 良くCMでも流れるお酒のお供、ヘパリーゼです。 10年以上前でしょうか、疲れが溜まり辛かった時に、ドラッグストアで購入致しました。その頃はCMもしておらず、袋の裏面の滋養強壮の文字と肝臓水解物という、効きそうな名前に興味を持ち飲み始めました。 確かに疲れは取れやすくなりました。お酒を飲む前に飲むと、それはそれは、あまり酔わずに良くお酒が飲めたものです。飲みすぎた後に飲むと、お酒がとても体から抜けやすくなります。 飲み始めてから気が付いた事。 ●夜間トイレに起きていたのに、全く起きなくなった。 ●子供の頃から浮腫やすかった顔が、浮腫みにくくなった事。 ●たまに起床時少し浮腫んでいても、すぐに浮腫みが引くようになった。 血液検査をしても、いつも正常でしたが、とにかく浮腫みやすい体質でした。 今では、殆どと言って良い程、朝顔が浮腫みません。 ヘパリーゼは、昔より効果の高い物が売られています。それらは飲んでいませんが、今度、とても疲れた時にでも新しいヘパリーゼを飲んで、どう疲れの取れ方が違うか確かめたいと思います。 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。 #ヘパリーゼ

ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)