Image2017 10 22 741 28 853 thumb

ドーリーエンジェルアイシャドウパレット

• アイシャドウパレット/ドーリーエンジェル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/ドーリーエンジェル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/ドーリーエンジェル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドーリーエンジェル アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!お久しぶりです!ドンキ..」

ちゃんりり@ブルベ夏
  • ちゃんりり@ブルベ夏

お久しぶりです! ドンキでDolly Angelを購入して早2か月、わたしはとても重大なことに気づきました わたし、、、 _人人人人人人人人_ > イエベ春やん <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ⚠️時間のない方は次の♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*まで飛ばしてください いや専門家の方に診断とかしてもらったことはないんですけど、どこの自己診断やってもわたしのメイク等の経験からも紛うことなきイエベ春!🍃🌸🐝🌸🍃! 肌はイエベ的な白さで目の下にクマがつきがちです🐻 2か月前の投稿でわたしはたしかに青を使っていましたが、あの日はクマが控えめで調子がすこしよかったのでマシに見えただけ… あれ以来何度か青、緑、黒系のシャドウを入れてみましたが、うーんこのってなる感じ!クマと相まってさらに体調が悪そうです😞 そうしてアイパレットの下半分の使用頻度が減少していく中、お店の化粧品コーナーでわたしはあるものを見つけました😳 kissのデュアルアイズです!特にS! メイクイメージを見たことがある方は分かるかもしれませんが、えっ?こんな色の組み合わせありなの!?って思いました と同時にこれならいい感じになるかもって思ってやってみました🤗 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 使用したのは写真2枚目の3色 3枚目の画像と数字は対応しています 1.①を指で上まぶた全体と下まぶたにライン状に塗ります(下はチップでもいいかも) 2.②を指でアイホールに塗ります 3.③をチップで目のキワ(二重の人は二重幅下半分くらい)に真ん中から目尻にかけてラインを引きます ⚠️つけすぎ注意 4.③のラインをラインの2倍の幅、目尻から2/3の範囲でめちゃめちゃぼかします  いい感じのグラデーションを意識してみてください 5.②と③が混ざって黄色くなったやつを目尻から下に三角形で広げます ③の色なんですが、写真では陰になっちゃったのと加工で実際の色味とはちょっと違います💦 もうちょっと写真よりは明るい感じです ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 相変わらず雑な絵でごめんなさい🙏🏻 でもなかなかいい感じに塗れて、彼氏にも褒められました(*´艸`) デュアルアイズとか参考に青とかにも挑戦していけたらなって思います٩( 'ω' )و イエベでも寒色を使いたい同志の方はいると思います! 研究してメイクをたのしみましょー٩( 'ω' )و