niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「【くすみや乾燥が気になる目元に、メイク直し..」

chii
  • chii

【くすみや乾燥が気になる目元に、メイク直しにも使えるパープル色の目元用クリーム】 -------------------------------- ニイカ ピュアアイゾーンクリーム 16g ¥1,480(税抜) 2019年9月2日発売 -------------------------------- ☑乾燥によるくすみをケア ☑ほんのりパープル色で透明感アップ ☑朝のメイク前、日中のメイク直し、すっぴんメイクの時等様々なシーンで使用できる ☑無香料、パラベン・エタノールフリー 使用方法 コンシーラーやファンデを塗る前に米粒大を指先に取り、目周りに優しくなじませます。 テクスチャー 手に取った瞬間はムースのようなシュワッとした感じがしました。広げるとスーっと伸びが良く、一切力を入れずに塗ることができます。 塗った後はしっとり感がありながらも、 ベタつきやテカリはなく、その後のコンシーラーやファンデがよれることはありません。 ほんのりパープルでさりげなくトーンアップしてくれます。 乾燥によるくすみだけでなく、小じわが目立たなくなります。 よく「シワがファンデを食べちゃう」なんて聞きますが、それも解消できるかもしれませんね。 メイク直しにも使ってみました。 私は目薬をさすことが多く、目の下はどんなに崩れにくいファンデを使っていても取れやすいので、メイクしてから数時間経つとお疲れ肌が見えてしまうんです(T_T) そんな目元に少量塗り、パウダーを叩くだけでOK!!目の下のメイク直し完了です。アイクリームではありますが、ほうれい線にも使えそうです。 クマが酷いのでパープルの他にオレンジもあると嬉しいです。 #目元用クリーム #アイクリーム #乾燥くすみ #乾燥崩れ #niica #ニイカ #提供_ニイカ niica様より頂き、一足先にお試ししました☻

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

chiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

2019/9/2
niica(ニイカ)
目元のクマやくすみ(※1)をケアしながら、ほんのりパープル色のアイクリームが日中の目元を自然にトーンアップ。メイク前に仕込むことで、日中も、うるおって透明感(※2)のあるピュアな目元に導きます。美容成分を豊富に配合し、PCやスマホなどのデジタルデバイスによる乾燥くすみ(※1)をケアします。デリケートな目もとにやさしいフリー処方。(パラベン・エタノール・鉱物油・香料) (※1)肌色補正効果による (※2)乾燥により肌のキメが乱れている状態

2021年08月02日(Mon)